Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!

Флудилка с ограничениями!!!!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Дня всем доброго  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

882

Боже.......... меня уже начинает это бесить. Три часа уже жду!!! Многие форумы работают, а тот, который нужен нет!

0

883

На ТП аншлаг...

0

884

Харуко
Реала

Уже перебрались во флуд? Да, веселый денек выдался *смех сквозь слезы*))

0

885

Интересующаяся
Да, перебрались... Я уже не знаю чем заняться... мне спать скоро, плин........ 21 час уже, я в шоке!!!

0

886

Огось! А у меня только 2 часа дня...  А ты где живешь? Ну зато, заснешь, нервничать не будешь, проснешься - и все будет норм. Я на это очень надеюсь)

0

887

Интересующаяся
Эх, та мне ещё уснуть надо будет. А живу я во Владивостоке. И ещё школу выдержать, а потом только за комп.... не так легко.

0

888

Интересующаяся написал(а):

Уже перебрались во флуд?

Да я уж тут давно

0

889

Уу...далековато ^^ Зато эта проблема с форумами - объединяет людей: все переживают, выспрашивают, сочувствуют, желают удачи))

0

890

Интересующаяся
Ну та...

0

891

S-s-s...

0

892

:flag:  :)

0

893

Мне вот только интересно, что форуму летят как-то выборочно... Одни живые, другие уже нет... или это дело времени?

0

894

Деньги-зло! Для подробной информации пришлите $10.

0

895

Интересующаяся
Ну не знаю... Вот мой на 9bb никогда не летит вместе с остальными.

0

896

страно всё это!!!

0

897

DARTVENOM

Будем обмениваться афоризмами?))

"Насилие - это не выход! И я придушу любого, кто со мной не согласен!" ^^

0

898

Я пока на своём не чё не трогаю надеюсь мой не потонет...Думаете скока человек форумов лешились?

0

899

Прибавляющиеся заявки в теме начинают пугать... И это только те, кто догадался оставить заявку на техподдержке, а некоторые ломают голову или тихо безнадежно сопят в углу. Вопрос в том - справится ли админ с такой нагрузкой удаленных форумов?

0

900

Ы-ы-ы...
Активны (Гостей: 36, Пользователей: 35; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) belkamax, Danna, DARTVENOM, Dauphin, DeD.Ok, escada_princess, Gaara, Je Ane, KosTeG, likka, Mireille, Nita, Nivel, Olga_2, Ramon25, RK, Silvos,Rought Elemental, Sonne Heavenhate, Stam54321, Stonewish, TeddyBear, Акилиана, Алин@, Вадюлик, гламур, Интересующаяся, Лия, Мери Лейн, Реала, Самый лутший ник!, Склепша, Тина, Харуко, Шмель, [M.@.t.r.i.x]

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!