намного удобнее скачать
Особенно при скорости 3 Кб/с.....
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!
намного удобнее скачать
*упало*
Блин, у нас телевизионщики так соригинальничали))
В одной из новостных передач:
"Уважаемые казанцы! Сегодня, 1 апреля, в 2:00 ночи наш город переводит стрелки часов обратно на час назад, тем самом создавая Казанский Часовой Пояс, отличный от +03 GMT. Просьба всех жителей города соблюсти данное правило, т.к. это очень важно!
Теперь Казань будет отличительна от России своим часовым поясом!"
а в конце программы крупным шрифтом: "Все, что было тут сказано - прикол! ыы!" и смайл)
Lili1
У меня безлимитный "высокоскоростной" интернет....
у мен бы период когда ежемесячно преустанавливала...потом надоело и отыскала-таки крек..
а теперь у мну вообще все лицензии от майкрософт нахаляву,ничего и искать не надо)
Нет просто универ дал всетаки компьютерный же РТУ - cпециализаця программист.
Завидую, хотя сам привык по старинке взломать хы...дома валяется лицензия Хрюши - ненужна ИМХо.
Из интеренета вычитал Версия Ентерпрайс оптимизирвана и включает все самое лучшее от всех версий Висты, так же как и Бизнес версия, но Всетаки защита данных улучшена на порядок.
По даным майкрософта в феврале они выпустили Новую версию Ентерпрайс СТМ
По данным разведки уже летом этого года больше половина софта будет оптимизировна под висту, так как на ноутбуки уже предустанавливают Висту с разу при продаже.
Как бы многие не хотели и неговрили,что все это похоже на печально известный Миллениум, но майкрсофт добилась плюса засчет организаций и Хрюша скоро удёт в свое небытиё как только появится первая стабильная версия новой операционки M7 Vienna.
Это ещё что, по сравнению с планами майкрсовта о DirectX 11 - Производители видеокарточек ели успевают подогнать старые рамки под новые требования и отладить пикселизацию конвейеров по 10 версию, а тут уже анонс 11 просачивается....
Жесткие стали дешеветь, HDD SAS не путать с SATA стали использовать старую технологию передачи данных и кабель того старого времени когда были ещё здоровые флоппи дисководы - кто помнит молодец...Технология же сжатия или считывания построена на SCSI.
SATA стали дешеветь, IDE - умирать
Отредактировано Lexx (Вт, 1 Апр 2008 19:58:34)
Всем привет=)) никто там нигде еще непопался??
Тарантино
Молодцы телевизионщики у вас!
Нет просто универ дал всетаки компьютерный же РТУ - cпециализаця программист.
рофл-эт пояснение к моим словам, или что? ыы
footballist
Вечер добрый!
M7 Vienna.
А когда она появится? Вроде к 2010 обещали?
рофл,кто-либо баш читает? хоть там 1е апреля заметно)
Lili1
Нет,я что-то про него забыл...А что там?
А что там?
нуу, в даннй момент там море цитат из учебника русского языка,хы
Lili1
Сюда скопировать можешь? Порадуй всех!
Сюда скопировать можешь? Порадуй всех!
нее, лениво)
там за сегодня добавили 1355 штук..такое ощущение что весь учебник отсканили
Lili1
Надо будет сходить....Любопытно ...
У меня сегодня последний день отдыха...Завтра учится...
а я наоборот завтра отдыхать собралась..и до вторника,ыы)
Lili1
Везёт тебе....Зато я неделю отдыхал...
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)! | Архив | Ср, 11 Апр 2018 |
Ограничение на индексацию в поисковых системах не снято | Корзина | Чт, 15 Сен 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!