Они между собой конфликтовать не будут?
Еще как будут)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!
Они между собой конфликтовать не будут?
Еще как будут)
Купи лицензионную!
1200 против 100 рублей-как-то заметна разница!
друг дружку за вирусы примут и начнется,ыыыы)
Duka
Тогда мой выбор в пользу НОД-32. Он не тормозит.
rps
Для всех версий крме ентерпрайс и бизнес,есть активатор вот Microsoft Windows Vista Activator v2.1.2.1.2 Ищи в сети
Lexx
Чего только я не качал из интернета для Висты,чтоб её настроить....И видимо конца пока не предвидится!
друг дружку за вирусы примут и начнется,ыыыы)
Верите байкам, которые незнающие люди рассказывают! Накривили, сами не зная как - чуть что "А у меня 2 антивиря стояло, они виноваты!"
ДОМИНИОН
У меня 0 антивирусов стояло,пока не подцепил где-то вирус,который удалил почти все файлы и данные. Тогда задумался,поставил и выловил 15 троянов.
ДОМИНИОН
УУ меня стояло два антвируса, друг друга приняли за вирусы, далее грузили всю систему очень сильно - после все рухнуло - так что знаю,что два антивруса одновременно нельзя.
после все рухнуло
Т.е. как это так?
rps
Для активации врсии Vista Ultimat используй Microsoft Windows Vista Activator v2.1.2.1.2 мне помогло, но меня ультиматум не прельстил, меня прельстило что Ентерпрайс едишин использует систему Активации 2.0 и взломать сложнее через WMW,но можно...от седня и сломаю...
Токо инструкцию почитай как и инет отруби когда активировать буиш...
Отредактировано Lexx (Вт, 1 Апр 2008 19:48:08)
Т.е. как это так?
Операционная система наверное того...
Lexx
А чем Интерпрайс лучше Ультимейт? Только защитой?
Т.е. как это так?
Ты прикинь какая там война начилась! 2 антивиря друг друга стирают, по ходу дела реестр успевают гадить...
хы
*радуеццо что повезло и с активизацией не надо возиццо*
Lili1
А у меня ХР до сих пор не активирован(хоть и лицензионный),и живу как-то.
Ты прикинь какая там война начилась! 2 антивиря друг друга стирают, по ходу дела реестр успевают гадить...
Эх( Пойду тогда Панду, и Аваст удалю...
А у меня ХР до сих пор не активирован(хоть и лицензионный),и живу как-то.
у мен бы период когда ежемесячно преустанавливала...потом надоело и отыскала-таки крек..
а теперь у мну вообще все лицензии от майкрософт нахаляву,ничего и искать не надо)
Lili1
Лицензионное дорого....Хоть и проблем меньше....
Лицензионное дорого....
угу,соглсна, намного удобнее скачать
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)! | Архив | Ср, 11 Апр 2018 |
Ограничение на индексацию в поисковых системах не снято | Корзина | Чт, 15 Сен 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!