Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!

Флудилка с ограничениями!!!!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

rps написал(а):

Не может же быть предупреждение за улыбку.

плюсадин

+1

622

rps написал(а):

По совету поставил НОД 32-всё отлично заработало.

Открою секрет - НОД 32 вирусы не ловит, поэтому всё так гладко. ;) Но это - сикрет!

0

623

rps написал(а):

Это наверное какой-то пункт правил

д=13 вроде, такой пункт в правилах есть?ы

0

624

ДОМИНИОН написал(а):

Но это - сикрет!

Это "сикрет",поэтому я продолжаю им пользоваться. А Касперский снёс.

0

625

Lili1 написал(а):

д=13 вроде, такой пункт в правилах есть?ы

http://kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

626

ДОМИНИОН написал(а):

Открою секрет - НОД 32 вирусы не ловит, поэтому всё так гладко.  Но это - сикрет!

хы,у меня он частенько блокирует файлики с вирусами..не жалуюсь

0

627

rps написал(а):

А Касперский снёс.

ТЫ ЧТО?!!! ВАЩЕ ЧТОЛИ! ЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ! 2 антиВИРУСА - БЕЗОПАСНОСТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ!

+2

628

ДОМИНИОН написал(а):

ТЫ ЧТО?!!! ВАЩЕ ЧТОЛИ! ЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ! 2 антиВИРУСА - БЕЗОПАСНОСТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ!

Ага,и Виндоус грузится в 4 раза дольше!

0

629

rps написал(а):

Ага,и Виндоус грузится в 4 раза дольше!

Проверял - ничего подобного...

0

630

ДОМИНИОН написал(а):

БЕЗОПАСНОСТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ!

ЛООЛ! Долго смеялся)) +1)
Добавлено:Насколько мне известно, в таком случае ьезопасность нулевая :D

0

631

<marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<marla>
так прикольно - вчера каспер убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<marla>
ес каспер проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий [ругательство])

0

632

ДОМИНИОН написал(а):

рофл,ыыы)

0

633

ДОМИНИОН написал(а):

Проверял - ничего подобного...

Duka написал(а):

Насколько мне известно, в таком случае ьезопасность нулевая

Они между собой конфликтовать не будут?

0

634

Открою секрет - НОД 32 вирусы не ловит, поэтому всё так гладко.  Но это - сикрет!

Ловит ещё как. Ещё раз в этом убедился, поставил кспера, а он словил вирус и несмог с ним справистя в итоге последний пожрал файлы скатина такая, поставил нод он справился.

Lili1 написал(а):

ненаю, по первым впечатлением мне не оч..особенно доканывают таблички "а вы уверены?" хЫ, хоть их и можно отключить вроде..

Учетные записи и там отключаем.
Дальше - отключаем в панели управления всякаво рода предупреждения там найдете - кажется брандмауер, можно отключить дефендер, но он не мешает имхо, вот в браузере эксплорер отрубаете  фишинг чтобы быстрее грузился. Далее можно отрубить ещё панель боковую котрая грузится - она столет не нужна никому.

Что могу сказать - поставил  Висту ентерпрайз последняя версия на сегодняшний момент, а кряк к ней нету, точнее есть система, но она [ругательство] сложная через WMW машину - седня вечером крякать буду.

Всем привет вот Браузерные гонки или Acid2-3 [тесты]...

Почитал, оказывается Нвидиа не ружит с UNIX системами(там список есть с какими и какие карточки именно), наверное на день варнеья возьму атишку - там и шейдероф пиксельных побольше или плоский монитор  ЖК они час подешевели.
А ещё вышел новый стандарт жестяка SAS самый дорого 320 гигов 30 тысяч.
Блюрай приводы самый дорогой от Нек - 7 тысяч рублей (подешевели ы)

0

635

А ещё ставим Фаерволл (низзя забывать про опасность из инета), антиспам фильтр и антишпион. Радуемся столь мощной защите от дурака.

0

636

Два антивируса ставить нельзя система рукнет и рухнет..

0

637

Lexx написал(а):

Учетные записи и там отключаем.
Дальше - отключаем в панели управления всякаво рода предупреждения там найдете - кажется брандмауер, можно отключить дефендер, но он не мешает имхо, вот в браузере эксплорер отрубаете  фишинг чтобы быстрее грузился. Далее можно отрубить ещё панель боковую котрая грузится - она столет не нужна никому.

спасиб конечно,но инстркций не стоило,хы

0

638

Lexx написал(а):

Два антивируса ставить нельзя система рукнет и рухнет..

Неа... Ставь их в разные папки и всё ОК будет.

0

639

А как Висту активировать? У меня ключа нету!http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

640

rps написал(а):

А как Висту активировать? У меня ключа нету!

Купи лицензионную! Не поможет - снеси и переустанови! А еще про куки не забудь ;)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!