Не может же быть предупреждение за улыбку.
плюсадин
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!
Не может же быть предупреждение за улыбку.
плюсадин
По совету поставил НОД 32-всё отлично заработало.
Открою секрет - НОД 32 вирусы не ловит, поэтому всё так гладко. Но это - сикрет!
Это наверное какой-то пункт правил
д=13 вроде, такой пункт в правилах есть?ы
Но это - сикрет!
Это "сикрет",поэтому я продолжаю им пользоваться. А Касперский снёс.
д=13 вроде, такой пункт в правилах есть?ы
Открою секрет - НОД 32 вирусы не ловит, поэтому всё так гладко. Но это - сикрет!
хы,у меня он частенько блокирует файлики с вирусами..не жалуюсь
А Касперский снёс.
ТЫ ЧТО?!!! ВАЩЕ ЧТОЛИ! ЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ! 2 антиВИРУСА - БЕЗОПАСНОСТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ!
ТЫ ЧТО?!!! ВАЩЕ ЧТОЛИ! ЕГО НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ! 2 антиВИРУСА - БЕЗОПАСНОСТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ!
Ага,и Виндоус грузится в 4 раза дольше!
Ага,и Виндоус грузится в 4 раза дольше!
Проверял - ничего подобного...
БЕЗОПАСНОСТЬ В 2 РАЗА ВЫШЕ!
ЛООЛ! Долго смеялся)) +1)
Добавлено:Насколько мне известно, в таком случае ьезопасность нулевая
<marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<marla>
так прикольно - вчера каспер убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<marla>
ес каспер проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий [ругательство])
рофл,ыыы)
Проверял - ничего подобного...
Насколько мне известно, в таком случае ьезопасность нулевая
Они между собой конфликтовать не будут?
Ловит ещё как. Ещё раз в этом убедился, поставил кспера, а он словил вирус и несмог с ним справистя в итоге последний пожрал файлы скатина такая, поставил нод он справился.
ненаю, по первым впечатлением мне не оч..особенно доканывают таблички "а вы уверены?" хЫ, хоть их и можно отключить вроде..
Учетные записи и там отключаем.
Дальше - отключаем в панели управления всякаво рода предупреждения там найдете - кажется брандмауер, можно отключить дефендер, но он не мешает имхо, вот в браузере эксплорер отрубаете фишинг чтобы быстрее грузился. Далее можно отрубить ещё панель боковую котрая грузится - она столет не нужна никому.
Что могу сказать - поставил Висту ентерпрайз последняя версия на сегодняшний момент, а кряк к ней нету, точнее есть система, но она [ругательство] сложная через WMW машину - седня вечером крякать буду.
Всем привет вот Браузерные гонки или Acid2-3 [тесты]...
Почитал, оказывается Нвидиа не ружит с UNIX системами(там список есть с какими и какие карточки именно), наверное на день варнеья возьму атишку - там и шейдероф пиксельных побольше или плоский монитор ЖК они час подешевели.
А ещё вышел новый стандарт жестяка SAS самый дорого 320 гигов 30 тысяч.
Блюрай приводы самый дорогой от Нек - 7 тысяч рублей (подешевели ы)
А ещё ставим Фаерволл (низзя забывать про опасность из инета), антиспам фильтр и антишпион. Радуемся столь мощной защите от дурака.
Два антивируса ставить нельзя система рукнет и рухнет..
Учетные записи и там отключаем.
Дальше - отключаем в панели управления всякаво рода предупреждения там найдете - кажется брандмауер, можно отключить дефендер, но он не мешает имхо, вот в браузере эксплорер отрубаете фишинг чтобы быстрее грузился. Далее можно отрубить ещё панель боковую котрая грузится - она столет не нужна никому.
спасиб конечно,но инстркций не стоило,хы
Два антивируса ставить нельзя система рукнет и рухнет..
Неа... Ставь их в разные папки и всё ОК будет.
А как Висту активировать? У меня ключа нету!
А как Висту активировать? У меня ключа нету!
Купи лицензионную! Не поможет - снеси и переустанови! А еще про куки не забудь
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)! | Архив | Ср, 11 Апр 2018 |
Ограничение на индексацию в поисковых системах не снято | Корзина | Чт, 15 Сен 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!