ААААААААА!!!! Сервис Временно Недоступен! Блин, не могу попасть на свой форум, а тут всё ОК... И шо мине делать?
Жать F5 до отказа!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!
ААААААААА!!!! Сервис Временно Недоступен! Блин, не могу попасть на свой форум, а тут всё ОК... И шо мине делать?
Жать F5 до отказа!
Бесполезно...
Stam54321
Я тогда не знаю....Флуди пока тут с нами?
Предупреждения: 1)-.
Что ты такого сделал? Странное предупреждение.
ДОМИНИОН
Это ты не у меня спрашивай! Я сам толком ничего понять не могу в тутошней системе.
Отредактировано rps (Вт, 1 Апр 2008 19:12:37)
Хорошая операционная система. Мне нравится! Только отлаживать застрелишься,а так всё ОК!
ненаю, по первым впечатлением мне не оч..особенно доканывают таблички "а вы уверены?" хЫ, хоть их и можно отключить вроде..
Stam54321
ОМГ! ЛОЛ! WTF? Это фсе для нубоф! ИМХО, ФОРТА ХР рулез! ИМХО, аставь и нэ парсо, чувааааг!
хы,реакция адекватная)
Я тогда не знаю....Флуди пока тут с нами?
Флудю, флудю!
Lili1
Зато когда отладишь.....Плюс лишний контроль не помешает,а то у меня есть привычка тыкать не туда,а потом изменить уже никак....А тут хоть какой-то контроль!
Флудю, флудю
Я рад!
нее,мну этот контроль ток раздражает.. да и не вижу в висте ничего выдающегося... с латышского она вообще переводится как "курица".. ну курица и есть, иначе не назовешь,ы
Lili1
А мне понравилась....Ну,каждому своё!
Stam54321
Дождя же вроде как нету?
....Ну,каждому своё!
аха
Lili1
Но Касперский это жесть....
Установлен на чистую, только что поставленную с 0 ХР. Настройки - стандартные. Тут же нашел какой-то вирус в системных файлах...
Отредактировано ДОМИНИОН (Вт, 1 Апр 2008 19:21:38)
Предупреждения: 1)D.
Улыбко теперича
ДОМИНИОН
1.У меня благодаря нему всё тормозит хуже чем МАЙББ.
2.Его никак не получается обновить. Сколько не загружаю их(а ставил последнюю версию)всё равно базы устарели.
По совету поставил НОД 32-всё отлично заработало.
Улыбко теперича
Не вижу улыбки.. помоему это указатель на пункт с правил - Правила выставления предупреждений.
ДОМИНИОН
Это наверное какой-то пункт правил...
Не может же быть предупреждение за улыбку.
О_о ты же передумал его ставить..или нет?
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)! | Архив | Ср, 11 Апр 2018 |
Ограничение на индексацию в поисковых системах не снято | Корзина | Чт, 15 Сен 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!