Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предлагаю сделать отдельный раздел по безопасности форумов

Предлагаю сделать отдельный раздел по безопасности форумов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

САБЖ. А то в последнее время вижу многих тем типа "меня взломали, что делать". Или "как сделать, чтобы меня не взломали". На мой взгляд, ни один другой раздел не подходит под такие темы. Со своей стороны обещаю написать FAQ по безопасности (не только форумов, но и админского мыла и всего в целом), а также всячески поддерживать этот раздел ибо имеется опыт в области безопасности.

0

2

Безопасность форумов максимальна, а писать инструкции по общей безопасности в интернете, считаю не разумно.
Мы поддержка форумов, а не сайт а безопасности в сети.
ИМХО

0

3

Думал о другом разделе браузеры - просто пишут, а у меня в этом браузере о так. а у меня о как.
Надо чтобы  большинством поддержали такой раздел - тогда может быть и да,если будуете вести.
Ня раздвоился ыыы

0

4

Lexx
Не вижу смысла - браузеров десятки, а их версий сотни...

0

5

Есть тема "После взлома - выводы" - довольно полезная шутка. Отдельный раздел внесет дополнительную растерянность пользователей - куда и как писать.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Предлагаю сделать отдельный раздел по безопасности форумов