Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пароль от профиля глав. админа

Пароль от профиля глав. админа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Потеряла) На почту он не высылается чтоли?) У меня в общем не высылается) Полагаю, что помчь может только Максим..я права? Если что буду ждать)

0

2

а модераторы тебе не могут помочь

0

3

ПСИХованная
Да,Маша,жди Максима.K сожалению ничем невозможно помочь

0

4

ПСИХованная
Высылается, у меня даже на мэйл.ру, но вот отправляется прямиком в спам. :( Печально :(

0

5

ОК) Буду ждать Максима.

0

6

Жду Максима))

0

7

ПСИХованная
Где находится почтовый ящик? В некоторых почтовых сервисах есть настройки фильтрации спама и можно попробывать сделать так, чтбы письма не блокировались. Или на крайний случай написать админам почтового сервиса... Ибо что-то мне подсказывает, что Макса ждать долго...

0

8

DeD.Ok яндекс.

да вот обещали завтра...надежда как говорится умирает последней...благо форум не основной...)

0

9

Можно мне тоже вернуть пароль??? Иначе я умру... Раньше можно было через мыло, а сичас - никак =(((

+1

10

А мне пришел пароль!!! Причем число стоит 19!!!! а только сегодня пришло!! Одним словом - Яндекс не рулит))))

теперь Оксане только помогите)

КрАсОтКа написал(а):

Можно мне тоже вернуть пароль??? Иначе я умру... Раньше можно было через мыло, а сичас - никак =(((

+1

11

Насчет почты и прихода паролей отвечаю(так как проверял сам):

Самые рекомендуемые почты: яндекс, гугл (рекомендуем) и mail.ru
Большинство сервисов бесплатной почты воспринимают наш сервис как спам и не пропускают почту.
Письмо с новым паролем может приходить от 15 минут до суток.

Чтобы почту не взломали вообще рекомендую воспользовать внутресетевой почтой - той котрую предоставит Ваш провайдер - надежнее или платной(если есть деньги).

***в планх изменить ситуацию на Сервисе с взломом почты, но не все сразу***

0

12

Lexx
А можно мне пароль то восстановить? Что для этого нужно сделать???

0

13

Lexx
Мне ещё от вас сообщение личное пришло, а оно не открывается((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пароль от профиля глав. админа