Скажите, пожалуйста, существует ли скрипт, который прячет дизайн от гостей? То есть, для гостя видет какой-то стандартный дизайн, а для зарегистрированного другой?
Второй вопрос только из-за любопытства:
Например, у меня есть форум. Он процветает, растет. Я меняюсь баннерами. Но в скором времени форум "умер", прошло 20 дней, никто не оставил там сообщений, соответственно его удалили. Потом, какой-то другой человек регистрирует форум, с таким же адресом, что был и мой. Во-первых, возможно ли это? А во-вторых, если, да, то все баннера, будут переправлять людей на новосозданный форум?
Заранее спасибо.
Дизайн для форума
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Вт, 18 Мар 2008 16:52:23
Поделиться2Вт, 18 Мар 2008 17:56:00
Анюточка
Скажите, пожалуйста, существует ли скрипт, который прячет дизайн от гостей? То есть, для гостя видет какой-то стандартный дизайн, а для зарегистрированного другой?
Второй вопрос только из-за любопытства:
Нет
Например, у меня есть форум. Он процветает, растет. Я меняюсь баннерами. Но в скором времени форум "умер", прошло 20 дней, никто не оставил там сообщений, соответственно его удалили. Потом, какой-то другой человек регистрирует форум, с таким же адресом, что был и мой. Во-первых, возможно ли это?
Возможно.
А во-вторых, если, да, то все баннера, будут переправлять людей на новосозданный форум?
Да, точно так.
Поделиться3Вт, 18 Мар 2008 18:10:21
Нет
Плохо, а то я фон создала красивый такой, а на следующий день захожу на какой-то форум, вижу, а там мой фон, это точно гость, потому, что всего лишь 3 пользователя и всех я прекрасно знаю(
Да, точно так.
Вот можеть быть повезет кому-то=)