Сегодня с первого раза не отправилось ни одно сообщение. Постоянно требует включения JavaScript. Цитирование, редактирование и отправление начинает работать только при повторной перезагрузке страницы. Что это?
Адрес форума - Сказочный мир
Ошибка при отправке сообщений
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Пн, 17 Мар 2008 17:50:03
Поделиться2Пн, 17 Мар 2008 17:53:42
Ромашковая_девочка
"JavaScript должен быть включен......"
Поделиться3Пн, 17 Мар 2008 17:54:10
Сегодня с первого раза не отправилось ни одно сообщение. Постоянно требует включения JavaScript.
Попробуйте закрыть браузер и снова открыть и отправить сообщение. Если не ошибка повторяется - нажмите ctr+f5 на странице отправки сообщения. Так же на эту ошибку влияют скрипты, которые вставлены для авторизации пользователя. Удалите их, скоро напишут новые.
Цитирование, редактирование и отправление начинает работать только при повторной перезагрузке страницы. Что это?
Это или глюк сервиса, или вы каких-то не тех скриптов, или ещё что-то на форум наставили.
Поделиться4Пн, 17 Мар 2008 17:58:17
"JavaScript должен быть включен......"
Он включен.
Это или глюк сервиса, или вы каких-то не тех скриптов, или ещё что-то на форум наставили.
В последнее время мы не ставили ничего нового.
Попробуйте закрыть браузер и снова открыть и отправить сообщение. Если не ошибка повторяется - нажмите ctr+f5 на странице отправки сообщения.
Спасибо. Попробуем.
Поделиться5Пн, 17 Мар 2008 18:00:19
В последнее время мы не ставили ничего нового.
Тогда должно пройти.
Поделиться6Пн, 17 Мар 2008 22:22:33
Цитирование, редактирование и отправление начинает работать только при повторной перезагрузке страницы.
глюки сервиса это, Светик... или же что-то у одного конкретного пользователя не так...
не заметил у себя сегодня такого...
Тогда должно пройти.
конечно)))
Поделиться7Вт, 18 Мар 2008 01:26:47
Я то же пришла с проблемой )) Как раз на тему "не отправки сообщений" ...
У меня на одном форуме (мубб) вообще с Мозиллы не отправляются сообщения. Выкидывает на главную, и хоть ты что делай ... Я и Админа форума подключила , сидели с ним в двоём разбирались разбирались и ничего ... Он с моего аккаунта заходит - всё в порядке. Кеш, куки , даты и т . п. всё почистила под ноль. Все эFки понажимала , а написать сообщение удалось только с Оперы. С Мозиллы ну ни в какую. Не люблю я Оперу, но хоть так.... И всё же .... это вот что такое у меня получается. Хлюк не хлюк
, но не удобно .... всё время по браузерам прыгать .... Хотелось бы понять в чём дело. *если кто то ответ знает
, потому что если уж админ того форума не знает
*а он модератор тут* , то .... эммм .... даж и нинай что делать *
Отредактировано Je Ane (Вт, 18 Мар 2008 01:28:50)
Поделиться8Вт, 18 Мар 2008 01:48:31
(ОФФТОП)
Не люблю я Оперу
, хотя опера проводит рендеринг ЦСС намного быстрей чем мозила про ИЕ ваще молчу
Поделиться9Вт, 18 Мар 2008 01:58:25
], хотя опера проводит рендеринг ЦСС намного быстрей чем мозила про ИЕ ваще молчу
Вам нравиться - пожалуйста )) а мне Мозилла нравиться , мне удобно ... поэтому и вопрос волнует ... что бы с неё выходить )
Поделиться10Вт, 18 Мар 2008 02:03:59
Je Ane я в одной теме выложил ссылку на такую вещицу на мозилу как IE TAB тоесть на панельке кнопок появится кнопка специальная. на нее жмете и как будто вышли через ие хотя браузер останется тот же то есть мозила
Поделиться11Вт, 18 Мар 2008 05:41:06
Je Ane
Мозиллу обнови попробуй.
И ещё wwwjava.com - плагин поставь он бесплатен для мозиллы от туда.
wwwjava.com/ru
Вот инструкция от java, у них же на сайте включение в браузере
Отпиши о результатах, если посчитаете нужным Удачи.
Поделиться12Вт, 18 Мар 2008 11:13:21
у меня Мозилла последнняя (обновлённая) ... и Джава всегда включён ... =/