Имеется в виду - как переименовать свой аккаунт? (Адрес остается прежним).
Спасибо.
Как изменить название форума?
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться1Пн, 17 Мар 2008 02:38:32
Поделиться2Пн, 17 Мар 2008 02:58:46
В админке в настройках, есть Название форума там и пишете что душе угодно
Поделиться3Пн, 17 Мар 2008 04:11:23
Нет, в админке в настройках есть функция изменения названия ФОРУМОВ в категориях.
А мне надо изменить сам аккаунт, т.е., название ПЕРВОГО раздела, от которого идет все остальное - категории, форумы и т.д.
То есть то ИМЯ, с чем я зарегистрировала свой аккаунт. Или что, надо регистрироваться по-новой?
Поделиться4Пн, 17 Мар 2008 04:33:12
Вы вообще админку изучали????? если да то плохо
[реклама вместо картинки]
Вот там где красным там и надо менять
Поделиться5Пн, 17 Мар 2008 04:46:25
Блин, ну, сказали бы сразу, что это в меню "Настройки"!
Я только по вашей картинке это поняла.
И, кстати, хотела заодно спросить, почему варианты стилей такие все мрачные? Черные...
Ни одного нежно-бежевого нет, или элегантного белого.
Поделиться6Пн, 17 Мар 2008 05:16:07
вариантов стилей много, пробуйте, выбирайте...
а если не нравится то, что есть, у Вас всегда есть возможность сделать свой собственный)
Поделиться7Пн, 17 Мар 2008 17:09:51
ИА*
почему это все мрачные? Есть и светлые... Темболее можно свой сделать.
Поделиться8Пн, 17 Мар 2008 17:16:21
Блин, ну, сказали бы сразу, что это в меню "Настройки"!
Я только по вашей картинке это поняла.
И, кстати, хотела заодно спросить, почему варианты стилей такие все мрачные? Черные...
Ни одного нежно-бежевого нет, или элегантного белого.
Можно было бы хотябы сказать спасибо,не устраивает то,что есть делайте сами.
Поделиться9Пн, 17 Мар 2008 20:45:16
А где я писала, что меня не устраивает?
Я СПРОСИЛА, почему такие мрачнве тона? Могли бы и ответить, а не писать типа "Сам дурак"
Ладно, не злитесь.
Вы молодцы, что сделали такой сервис.
Если нужна информационная поддержка - пишите, у меня есть свой сайт. Будем дружить домами.
А насчет того, чтобы сделать свой стиль, то я не программист, мне сложно разобраться, куда что вставлять.
К примеру, я хотела повесить логотип форума, но как глянула, сколько там надо всего изучить, то поняла, что у меня столько времени пока нет. Будет- займусь. Но было бы здорово, если бы логотип (вверху) вставлялся так же просто, как аватарки.
Поделиться10Пн, 17 Мар 2008 20:47:59
ИА*
Я СПРОСИЛА, почему такие мрачнве тона? Могли бы и ответить, а не писать типа "Сам дурак"
Админка - Настройки - Стиль (более 100 штук)
А насчет того, чтобы сделать свой стиль, то я не программист, мне сложно разобраться, куда что вставлять.
К примеру, я хотела повесить логотип форума, но как глянула, сколько там надо всего изучить, то поняла, что у меня столько времени пока нет. Будет- займусь. Но было бы здорово, если бы логотип (вверху) вставлялся так же просто, как аватарки.
Заменить всего-то ссылку на картинку и вставить скрипт... 19,7 сек
Поделиться11Пн, 17 Мар 2008 20:48:59
Или что, надо регистрироваться по-новой?
Угу
А насчет того, чтобы сделать свой стиль
Берите любой стиль и редактируйте как вам надо
Поделиться12Пн, 17 Мар 2008 20:52:09
Да я уж выбрала из того, что есть... посветлее.. Вот теперь проблема с логотипом.
Поделиться13Пн, 17 Мар 2008 20:53:40
Вот теперь проблема с логотипом
<style type="text/css"> #pun-title .title-logo {display: none;} #pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);} </style>
И нет проблем
Поделиться14Пн, 17 Мар 2008 20:58:03
Ага, и куда его вставить? Где эта страница? Какое окошко? А адрес моей картинки где взять? Нельзя ли просто поместить картинку с компа?
вот сколько вопросов.
Поделиться15Пн, 17 Мар 2008 20:59:41
ИА*
Админка... Вам это слово знакомо? Там есть ХТМЛ-верх. Картинку загружайте на ФотоРадикал.
Поделиться16Пн, 17 Мар 2008 21:00:09
ИА*
хтмл верх
Поделиться17Пн, 17 Мар 2008 21:03:25
ИА*
картинку можно сделать в фотошопе,или заказать у людей,которые владеют фотошопом,потом загрузить картинку на wwwradikal.ru,ссылку копируем вставляем в код и ставим в хтмл верх
Поделиться18Пн, 17 Мар 2008 21:10:15
Да картинка у меня есть. Просто мы хотели бы создать долговременный форум, чтобы он не квакнулся через полгода или год, поэтому я и пытаюсь понять, стОят ли прилагать наши усилия. Я даже мейла владельцев этого сайта найти не могла.
А ведь у меня есть хорошие идеи по наполнению этого ресурса. Могу подарить, если вы серьезные люди.
Мне не жалко.
Поделиться19Пн, 17 Мар 2008 21:12:05
Я даже мейла владельцев этого сайта найти не могла.
Тут много таких энтузиастов... И если все начнут писать...
А ведь у меня есть хорошие идеи по наполнению этого ресурса. Могу подарить, если вы серьезные люди. Мне не жалко
У нас и так много идей, но пока воплотились в жизнь только немногие Жалко(
Просто мы хотели бы создать долговременный форум, чтобы он не квакнулся через полгода или год, поэтому я и пытаюсь понять
Нигде нет 100% гарантии. Кто знает, какие планы у главного админа сервиса.
Поделиться20Пн, 17 Мар 2008 21:13:00
ИА*
так чож вы нам голову морочите?ещё вопросы есть?