у меня изменился шрифт на всех форумах. он стал очень очень маленьким. Если можете помочь -помогите плиз!!!
Изменился шрифт ВЕЗДЕ!!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Вс, 9 Мар 2008 23:46:35
Вот скрипт, он изменит шрифт. Но вообще советую проверить все скрипты.
<style type="text/css">
.post-content {font-size: small;}
</style>
Поделиться3Пн, 10 Мар 2008 00:24:58
Аню*фФф*кА, не мешало бы адрес форума увидеть...
у меня изменился шрифт на всех форумах. он стал очень очень маленьким. Если можете помочь -помогите плиз!!!
значит поставили какой-то скрипт...
не мог сам по себе размер шрифта измениться...
Поделиться4Пн, 10 Мар 2008 06:28:33
Возможно изменение шрифта из-за не закрытого тега font или span
Поделиться5Пн, 10 Мар 2008 15:43:34
А это где менять?
Поделиться6Пн, 10 Мар 2008 15:48:25
Шмель например ваш. Тут тоже маленький шрифт... Может это проблема с экспловером? Вчера такой шрифт был маленький только на форумах мубб, а теперь во всем инете - на рамблере, яндексе... Не могли бы вы подсказать куда можно обратиться?
Поделиться7Пн, 10 Мар 2008 15:48:43
А это где менять?
выложите все скрипты из админки, посмотрим что к чему...
Поделиться8Пн, 10 Мар 2008 15:51:05
Эксплорер - вид - размер шрифта.
Настройки экрана - тема оформления - размеры темы: маленькая, большая, средняя...
Форум - Адрес где?
Поделиться9Пн, 10 Мар 2008 15:52:56
Аню*фФф*кА, попробуйте то, что посоветовал Вам Lexx...
Думаю, что так можно решить Вашу проблему)
Поделиться10Пн, 10 Мар 2008 15:56:26
Ещё разрешение экрана влияет, чем оно больше тем шрифт мельче.
Поделиться11Вс, 16 Мар 2008 19:21:03
У меня час назад буквально тоже изменился шрифт на форуме. Я скрипты не ставила уже несколько месяцев, Я вообще на форуме ничего не меняла, стало как-то все по уродски и причем ВДРУГ! Только после сообщения Админа об изменении стилей поняла, что что-то не так, мне пришлось изменить размер шрифта на меньший, теперь я ни черта не вижу. А стоит увеличить, так вообще черте что!
Поделиться12Вс, 16 Мар 2008 19:24:35
У меня час назад буквально тоже изменился шрифт на форуме. Я скрипты не ставила уже несколько месяцев, Я вообще на форуме ничего не меняла, стало как-то все по уродски и причем ВДРУГ! Только после сообщения Админа об изменении стилей поняла, что что-то не так, мне пришлось изменить размер шрифта на меньший, теперь я ни черта не вижу. А стоит увеличить, так вообще черте что!
Если Вы имеете ввиду тот форум что у вас в подписи - то там со шрифтами все хорошо.
Еще попробуйте: Вид - Размер шрифта - Обычный. Примерно так.
Поделиться13Вс, 16 Мар 2008 19:28:45
Максим, я вообще ничего не меняла у себя, просто после очередноого обновления страницы у меня ращмер букв изменился кардинально. У нас был другой шрифт и размер букв другой. они стали просто огромными и уродливыми. Это заметили все мои модераторы, причем сразу! У меня и так обычный размер стоит, только так и было, но вид был совершенно другой! И со стилем что-то не то стало! Края форума у меня были всего на 1 мм от края экрана, а теперь между ними по полсантиметра, стиль тем меня убивает...
Поделиться14Вс, 16 Мар 2008 19:32:11
Единственный плюс это то, что в Админке вместо светло-серого текста стал темно серый - хоть прочтитать можно, а на самом форуме я прошу пересмотреть, нам это не устраивает нисколько! Ну что это за такое....
Как нам изменить стиль шрифта на форуме на такой, как на форуме ТП? Тот не устраивает ни меня, ни участников.
Отредактировано Лёля (Вс, 16 Мар 2008 19:35:01)
Поделиться15Вс, 16 Мар 2008 23:25:41
Похоже только у меня одной на форуме возникла эта проблема и никому дела нет до того, что весь форум теперь - сплошное уродство
Поделиться16Вт, 18 Мар 2008 10:45:15
Лёля
В эксплоерер все нормально у меня отображается и вид и размер и все.
Что случилось не понятно - выложите скриншот пожалуйста свое ошибки для наглядности так как у меня все нормально отображается.
И ещё кое что лезть в чужою тему это хорошо? А потом жалуетесь у меня проблема,а на неё не ответили, создайте свою к вам придут пояснят и помогут.
Поделиться17Вт, 18 Мар 2008 11:17:50
Лёля
В последний Опере тоже все замечательно отображается. Наверняка проблема в вашем браузере. Скажите, какой используете, а я помогу вам его настроить, чтобы все отображалось нормально.