Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я прочитал весь FAQ, но не работает!

Я прочитал весь FAQ, но не работает!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Короче занялся я оформлением сайта, прочит FAQ, информацию про CSS и т.д. У меня не чего не работает. Лимит у меня отключен.

1. Картинки на мой сайт не загружаются, а если это происходит то размер их меньше чем надо?!
2. Когда я пытаюсь вставить картинку вместо ЛОГО, и как то разместить ее там, то вместе с картинкой двигается верхний "бар" т.е. ссылки профиль, вход выход и т.д. (что бы понятно было).
3. Да и кстати подскажите плиз, как зделать шрифт по умолчанию на форуме везде "Calibri"?!

Заранее спасибо! Тока плиз не перенаправляйте на поиск и т.д. я все это юзал и полезного для себя нечего ненашел.

p.s. infiniti.xlx.in

0

2

выложите все те скрипты, с которыми у вас проблема, какие кода вставляете, далее читаем Временное отключение загрузки изображений

0

3

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {margin-top: 40px; margin-right: 100px; background-image: url(адрес вашей картинки);}
</style>
ну вот скрипт, обычный самый.

Так я почитал вашу тему про ихзображения, но начнем стого что картинка 16*12.png то же не хочет загружатсья.

0

4

для чего этот КОД ?

0

5

и дай Сылку форума!

0