У меня такая проблема в том что я не могу делать для адима и модеров цвета мой форум www222222.flyfolder.ru форум сушествует пробуте заходит через аску.
Отредактировано KilerLedy2008 (Ср, 13 Фев 2008 22:22:40)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мне нужна помошь !!!!!!!!!
У меня такая проблема в том что я не могу делать для адима и модеров цвета мой форум www222222.flyfolder.ru форум сушествует пробуте заходит через аску.
Отредактировано KilerLedy2008 (Ср, 13 Фев 2008 22:22:40)
а как ставить ???
а как ставить ???
в хтмл низ
спасиба сейчас попробую
извиняюсь, ваша ссылка не рабочая... ссылка указаная у вас в профиле вобще не с mybb, и форум там не punbb, так что если вы ставите туда, то не факт что он сработает
Duka
да кстати, у phpBB (FlyBB на нем) по-моему другие настройки...
Хотя для интереса можно посмотреть))
var arr3=new Array
у меня такой ешё вопросик я хочу поставить картинку но такую картинку каторая двигаеться когда учасника полпоняеться сообшения ну например новичёк ему нада набрать от 10 до 20 собшений чтобы у него по авторкой ну например 2 сердечка появилась пде такие картинки взять ???
я знаю но я захошу на мой форум через мыло или через аску.
# Вебсайт
можеш войти через # Вебсайт
я захошу на мой форум через мыло или через аску.
вобще не понимаю как это ты делаешь
а так на моё мыло выслано все данные моего форума там сылка на мой форум есть я нажемаю и захошу в него .
у меня такой ешё вопросик я хочу поставить картинку но такую картинку каторая двигаеться когда учасника полпоняеться сообшения ну например новичёк ему нада набрать от 10 до 20 собшений чтобы у него по авторкой ну например 2 сердечка появилась пде такие картинки взять ???
Смотрите "Справочная", попробую найти
что-то не получилась :worried:
можеш страничку дать ???
KilerLedy2008
почитай - HTML в рангах
KilerLedy2008
Поддержкой форумов основанных на phpBB мы не занимаемся.
Ваш форум должен быть у нас.
Ждем Вас.
Гарантии,что текущие скрипты сработают на других форумах не относящихся к этому сервису нет.
Адрес форума в студию - рабочий пожалуйста.
KilerLedy2008
у вас же форум на дpугом хостинге,там может и не получиться,вам на флайборде надо спрашивать,а не на маййбб.Там же уже всё стоит,все скрипты,только цвет надо поменять
спасиба
KilerLedy2008
но, как сказал Лекс, мы не несем ответственности, что скрипт на FlyBB будет корректно отображаться и будет ли вообще отображаться...
ты можеш дать мне сылку на этот сайт.
Мне нужна помошь !!!!!!!!! | Корзина | Пт, 20 Июл 2007 |
Нужна помощь | Корзина | Сб, 3 Дек 2011 |
Личная Тема от Aleksandr_95 (Вопросы) | Вопросы по оформлению форума | Вс, 11 Дек 2016 |
Тонкости подфорумов | Корзина | Ср, 3 Апр 2013 |
Вопросы по оформлению форума 3 | Корзина | Пн, 20 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мне нужна помошь !!!!!!!!!