...Админа бы дождаться!
ну и ждите молча)) а то админ админ.. мы кста не материмся.. не рекламим.. и вас меж прочим не обзываем что бы нас отругать)) знаетели я надеюсь Максим нужной ориентацией и девоки ему милее
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НЕ флудилка. "Жаль.."
...Админа бы дождаться!
ну и ждите молча)) а то админ админ.. мы кста не материмся.. не рекламим.. и вас меж прочим не обзываем что бы нас отругать)) знаетели я надеюсь Максим нужной ориентацией и девоки ему милее
Админа бы дождаться!
иди спать,он будет завтра
Максим нужной ориентацией и девоки ему милее
четвертого музчинку на МА!!))
Причём тут это? Я послал Админу запрос на удаление с форума. Вас это не коим образом не коснётся.
гг, МАМА!!! я плааааааааачу
глупость, что есть глупость? Но эт я так)
Поиграйте тут ещё в считалку, крестики-нолики) Потом чай на ночь и в койку - одну общую)
эйэй... Я не собираюсь менять пол чтобы понравиться админу и остаться на ТП...
мда.. Никогда б не подумал, что флудилко поднимает позитифф... А щас ощутил это на практике)
"И пришел великий Цезарь и привел за собой армию воинов"
"И пали нафик все его противники и сами засунули себе кляпы в рот за неимение чего сказать" (с) Пси.....[реклама вместо картинки]
А чтож вы так засуетились?
по-моему суетитесь толька вы) "Админ, о где же вы, бог всея ТП?"
Длительное воздержание товарисчи может негативно сказаться на здоровье мозга)
Так что совместите приятное с полезным, хватит у компа торчать - он уже явно перегрелся..)
одну общую)
только без модераторов и отходов общества)угу?)) вы я думаю не очень против то будете?))
Jank`a
О Господи,когда ты прекратишь меня комментировать?
эм.. кога вас удалит одмин собстно
не могу удержаться, такие патешные посты)
В кратце объясните причину драки.
А чтож вы так засуетились?
я? хих я не суючусь.. мои посты веждивые.. даже когда вчера говорили о глюках и тд)) я спокойна..
эт ты про здоровье своего мозга от воздержания?)) Это чтоль имел ввиду?)))
В кратце объясните причину драки.
причина в том что ее нет...
...
ой как романтично. а ты хотел с нами в постель?))Даже в маске к нам не заберешься)
-вот лучшее лекарство для нервов. Утром приду,а меня уже Макс удалил! И будет всем счастье!
все может быть гораздо раньше утра...
Млин, уже пишу на полном аффтомате сам не знаю счо(())
Так что совместите приятное с полезным, хватит у компа торчать - он уже явно перегрелся..)
Пашуль а что ты тут делаешь?.. вот и помоги себе сам.. зачем печатать сейчас то что ни как не совпадает с мнением одной из сторон.. так прочто.. слова в никуда.. зачем? и=ты модер мог бы за своих вступиться.. кста разве не вы ли чаще и бываете во флудилках?
я там так раз в неделю..
Отредактировано AmiRa (Чт, 7 Фев 2008 22:45:03)
я сотрясаюсь в конвульсиях от смеха
Флудилка мартовская женская | Корзина | Вс, 9 Мар 2008 |
Февраль - флудилка 2025 | Комната отдыха | Чт, 23 Янв 2025 |
ФлУдИлКа.... | Корзина | Пн, 5 Ноя 2007 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄ | Корзина | Вс, 13 Окт 2019 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НЕ флудилка. "Жаль.."