Это столь же некультурно, как бросать трубку в середине разговора, принудительно заткнув рот собеседнику. Просто бесит, когда модераторы пытаются уйти от какого-то конфликта. Бесит, когда есть мнение, которое не можешь высказать.
Перестаньте закрывать темы
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться2Ср, 6 Фев 2008 12:54:21
Да, Вить, зачем тему закрыл? Опрос про модераторов, например...
Это столь же некультурно, как бросать трубку в середине разговора, принудительно заткнув рот собеседнику. Просто бесит, когда модераторы пытаются уйти от какого-то конфликта. Бесит, когда есть мнение, которое не можешь высказать.
это плюс)
Ты сам попробуй помодерируй на протяжении 3 лет, когда вопросы повторяются, когда оффтопика не в тему наволом, когда админ иногда не дает информации, когда приходитлось тыкать пальцем в небо и тестировать самому,чтобы выяснить ошибки, а потом говорить администратору и он их поправлял.
Ты думаешь - это не нуджная работа?
Мы таки прям всегда во всех темах посылаем юзать поиск да? Ну-ну....
Покажи мне хоть одну устаревшую или неугодную тему ссылкой пожалойста ткни...
Стандартно? А как по твойму надо отвечать когда ответы - сори у тебя перед носом все валяются в важных темах, когда FAQ составлены для каво? Просто так?
А если не чистить форум и не банить что тут будет итак мусору наволом - хлебаем через край, да уже втрой год пошел как Администратор строго запретил удалять темы, но бросать в корзину нет.И потом ты начинаешь обсуждение действий модераторов для чего? Ты хочешь себя попробовать модератором тут, очень? Не вопрос - как раз нехватает рук, ног и смены для тех кто в отпуске будет отдыхать....
Господин, Lexx, будьте добры, не "тыкайте" мне, пожалуйста, имейте уважение...
Тема была создана для чего? чтобы люди высказывали своё мнение, а мнение у них может быть разным, не так ли?
Это было не обсуждение работы модераторов, а констатация фактов, подчеркну, с моей точки зрения, а уж верна она или нет... не мне судить...
а Ваш пост похож на оправдание, к чему только оно?
Быть модератором тут? Боже упаси) Причины говорить не стану, забаните ведь, за правду-то)))
Отредактировано Шмель (Ср, 6 Фев 2008 12:55:07)
Поделиться3Ср, 6 Фев 2008 12:54:53
Так было и будет всегда, иначе модераторы просто утратят свое чувство превосходства над всеми остальными пользователями [реклама вместо картинки]
А вообще пора было давно сделать одну хотя бы тему , в которой пользователи высказывали бы свои претензии)) Меньше крику. Ну хотя бы не во всех разделах флудили и ругались)
Поделиться4Ср, 6 Фев 2008 12:59:04
Я закрыл тему, дабы мы не перессорились...
Вить, люди высказывают своё мнение, или только модераторы имеют право на него? а простые пользователи *шаг влево, шаг вправо - тема закрыта или бан*... так чтоли?
Как сказал не так давно DART, опять же) "здесь не демократия пока что" - процитировал слова из его поста, который он удалил... да, действительно он был прав... здесь диктатура получается....
Поделиться5Ср, 6 Фев 2008 14:54:47
Господин, Lexx, будьте добры, не "тыкайте" мне, пожалуйста, имейте уважение...
А ну извините уважаемы господин Вы....
Я думал мы с Вами давно уже на Ты...
Быть модератором тут? Боже упаси) Причины говорить не стану, забаните ведь, за правду-то)))
Что вы ещё скажите?
Так было и будет всегда, иначе модераторы просто утратят свое чувство превосходства над всеми остальными пользователями
Брехня...
А вообще пора было давно сделать одну хотя бы тему , в которой пользователи высказывали бы свои претензии)) Меньше крику. Ну хотя бы не во всех разделах флудили и ругались
Вы сюда специально прихходите обсуждать действия модераторов или приходите за помощью и в комнату отдыха пообщатся?
Может определимся?
Вам всем мало обсуждения за спиной действий модераторов и администратора Сервиса, что вы хотите,что бы Вам тапочки подносили и говорили уважаемые пользователи Вот Ваши тапочки они чистые - пользуйтесь.
И на следующий день новые тапочки приносили, а эти выкидывали за Вас?
Так не пойдет!!!
Нифига не оправдываюсь сам (может оправдываю общие действия модсотава) - просто пытаюсь найти компромисс в понимании:
пользователь-модератор-пользователь-админ-модератор -нет флуду и оффтоу в других разделах-правилаедины для всех
Перестаньте закрывать темы
Может ещё и модерировать перестать? Справляйтесь сами, ищите Админа сами, конфликтуйте сами своей Великой кучкой....пытайтесь тогда читать форум как хотите его невозможно будет читать совсем,сейчас хоть процентов 30 оцениваю,что прочесть,что-то можно, а что будет потом?!
Это смутное время и конфликтная ситуация назревала к обсуждению уже очень довно, итак мы будем приходить к компромиссу?!
Отредактировано Lexx (Ср, 6 Фев 2008 14:59:02)
Поделиться6Ср, 6 Фев 2008 15:00:18
Копирую из флудилки сюда:
Тему прикрыли, так я сюда пришла)) Лекс, а мне вот кажется , что вы как-то плохо научили пользователей пользоваться)) А исходя из логики твоего мышления. все должны рождаться с тем, что знают как пользоваться ТП?))хахаха))) Именно первое, что модераторы должны сделать так. чтобы пользователи приходили с нормально сформулированными вопросами, а не тупыми выкриками)) вообще сделайте рассылку по сервису, всем, кто создает новый форум. В ней укажите ссылки на темы Техподдержки, ну или хотя бы в кратце опишите, что и как, что на тп нужно полазить и почитать. А не делайте так тупо. как делаете..Вы меня уже умиляете до слез прям
Мы ничего никаму не должны, по идеи нам должны - так не считаешь? *Хоть бы спасибо сказали и то хорошо* Иди поплачь и все пройдёт точно - шутка в вашем духе.
Рассылку это к админу.Подчеркиваю при регистрации новые пользователи форума технической поддержки - будущие администраторы соглашались с правилами текущего форума или вы хотите,что бы действовали очень жестко как ассасин и банили всех по правилам, а форум содержали вылизанным примерно так отвтили и тут же прикрывать (счаз так и страемся делать, но не всегда) если просмотреть текущее состояние форума оно критическое хоть и разделено нужное от не нужного....
И вы же ещё нас хаете и посылаете, а если мы сейчас устроем бойкот, вы уверены что вообще сможите читать текущий форум в тот момент как Администратор занимается сервисом вплотную?! Подумайте над тем,что какие бы не были модераторы, но может лучше видеть старое лицо, чем никаво вообще или новое неизвестное....
К размышлению....
Ой как хочется высказаться на эту тему))) Но так и быть..умолчу) просто день сегодня прекрасный))
Высказатся по поводу чистоты данного форума?
Могу угадать мысли: мы должны ежесекундно убирать все лишнее и держать супервылезанным весь форум или отдел конкретный, но поймите мы тоже люди и у нас свои проблемы, заботы и прочее, нервы и так далее.....не одни вы страдаете сумаществием иногда сидя перед синим-синим монитором в клаву носом...Мы стараемся кто как может в силу своих возможностей приводить все впорядок на что получаем в личку оскрбления, проклинания, пересуды и различные легенды не очень деятельного содержания у себя за спиной, конечно в душе обидно, но уже свыкаешся поскольку вложил что-то сюда......хорошо когда не видно незнаю... мы работаем безвоздмездно и хоть когда-нибудь услышать обычное спасибо, доброе, простое - даже если мы такие плохие дядьки для многих тут, супер злые модеры, банящие всех налёво и направо....
Вообщем делайте что хотите просто мы или неможем найти компромис частенько с Вами уважаемые большинство пользователей-администраторов, либо вы уже не желаете иногда прислушатся к нам и бывает момнты начинаете качать права, поскольку дескать надо так, а разобравшись понимаете ,что в чем-то были не правы, но поезд уходит.....
Вобщем думайте сами....можете меня закидать чем-нибудь мне всеравно так как вложил сюда свои силы и душу, и буду продолжать дальше - вкладывать уже не обрашая внимания, ни на что - пусть это будет моё хобби.
Поделиться7Ср, 6 Фев 2008 15:05:14
Моё ИМХО: Почему-то на платных сервисах не орут во все горло я прав, а он нет и прочее - соблюдают правила - живут дружно, почему тут не так? В чем причина саботажа на этот раз/
Там уважают труд модераторов и администраторов - почему-то....
Вы же незнаете как трудно нам порой по сотню раз отвечать одно и тоже или читать непонятную тему и огадывать как кроссворд, а в чем это там проблема закрылась....потому иногда отвечаем стандартно или отправляем в поиск по форуму, но чаще стараемся дать ссылку на тему.
Поделиться8Ср, 6 Фев 2008 15:28:02
Брехня...
Да что вы говорите))) Очередной достойный ответ))
приходите за помощью
ээээ ну да я пыталась это делать)) Да только ответы поступали такие "Сейчас есть проблемы поглобальней", "Это только у вас глючит. а у нас нет" Я полагаю их я должна считать как ваш титанический труд и усилия??? На эти ответы молится чтоль должна и быть благодарна вам по гроб жизни?? Так благодарность моя соотвествует вашим ответам. а именно "Спасибо что перенапрягли пальцы своих рук и напечатали мне такие расчудесные и понятные объяснения"
и в комнату отдыха пообщатся?
ооо Комната Отдыха ею давно перестала быть)Поэтому и не прихожу))
Может определимся?
Я давно со всем тут определилась) Теперь только остальным хожу и глазки открываю))
что вы хотите,что бы Вам тапочки подносили и говорили уважаемые пользователи Вот Ваши тапочки они чистые - пользуйтесь.
О Господи...Да после тебя мои драгоценные тапочки придетсЯ стирать)) мне не такова не надо[реклама вместо картинки]
Так не пойдет!!!
Не пойдет - свободен...тебя ж никто не держит)) Хотя..нет я забыла) Вас никто не отпустит))Вот к этому "никто" и обратись)) А вдруг договоритесь)Ты мальчик неконфликтный. все у тебя получится))
Может ещё и модерировать перестать?
Можно и так попробовать..собственно только что об этом писала))
Мы ничего никаму не должны, по идеи нам должны - так не считаешь?
Я так не считаю! Вам должны? Интересно услышать. кто и что вам должен)) Как земля колхозу чтоль?))Так мы тот же колхоз, что и вы. если Майбебе - земля[реклама вместо картинки]
Иди поплачь и все пройдёт точно - шутка в вашем духе.
Неа, это скорее ответ пользователям в вашем стиле))
Рассылку это к админу.
А смысл обращаться к Админу?) Максим сейчас всецело поглощен смайликами, а то что форумы хреновенько работают - это мелочи)))
И вы же ещё нас хаете и посылаете, а если мы сейчас устроем бойкот, вы уверены что вообще сможите читать текущий форум в тот момент как Администратор занимается сервисом вплотную?!
Ой)))))))))))))))) лолище)))) Вплотную?) Забавно...точнее страшно подумать, чтобы могло случиться, если бы он занимался им невплотную...совсем чтоль все бы повисло?
Высказатся по поводу чистоты данного форума?
Могу угадать мысли:
Неа...неугадал))Я про "[фекалий]" сказать хотела)))
Там уважают труд модераторов и администраторов - почему-то....
Скорее всего потому, что там модераторы и админы уважают пользователей))Такая мысль в твою умную головушку не приходила?
С большой любовью к сервису...Пси
Поделиться9Ср, 6 Фев 2008 15:29:58
Ну конечно,давайте устроим тут массовые разборки? Чем больше народу,тем лучше...
Только это серсис Технической поддержки,а превратили его чёрт знает во что,с этими постоянными выяснениями отношений!
Лол) а разборки оттого и происходят, что пользователи темки создаюст. а их удаляют))А люди то они настрыные существа по природе своей вот и создают по новой))
Еще мысль рсп. как это тя еще в модераторов не взяли? Прямо странно)) оч подходящий типаж[реклама вместо картинки]
Поделиться10Ср, 6 Фев 2008 15:42:06
Lexx
Вы же не знаете как трудно нам порой по сотню раз отвечать одно и тоже или читать непонятную тему и оnгадывать как кроссворд, а в чем это там проблема закрылась....потому иногда отвечаем стандартно или отправляем в поиск по форуму, но чаще стараемся дать ссылку на тему.
просто в последнее время слово ИНОГДА заменяется другим словом ЧАЩЕ
rps
Ты им всё равно ничего не докажешь...Заметь,скандалы каждый раз происходят по вине одних и тех же людей,"элиты" так называемой(не буду говорить конкретно,они себя узнают).Из раза в раз приходят и начинают качать тут права. Дескать им тут все всё должны...
сложно ж тебе с таким характером жить буит...
а по теме: 1. так говори конкретно, что ты... здесь ведь не любят хождения вокруг да около.
2. никто никому ничего не должен, и никто ничего не ждет: как относится модераторский состав, тем и пользователи отвечают. Всё просто.
Поделиться11Ср, 6 Фев 2008 15:43:31
ээээ ну да я пыталась это делать)) Да только ответы поступали такие "Сейчас есть проблемы поглобальней", "Это только у вас глючит. а у нас нет" Я полагаю их я должна считать как ваш титанический труд и усилия??? На эти ответы молится чтоль должна и быть благодарна вам по гроб жизни?? Так благодарность моя соотвествует вашим ответам. а именно "Спасибо что перенапрягли пальцы своих рук и напечатали мне такие расчудесные и понятные объяснения"
Я тебе счаз напечатаю ответ токо со стула не свались - достала честно уж до чего, но такое:
Обнови свой браузер мозилла фиерфокс до последней версии раз.
Добавь опертивки к компьютеру чтобы быстрее загружал все два!
Про время на форуме говрилось год назад - Админ обещал поправить, но до сих пор не сделал,что я ещё могу добавть - три!
Глобальные проблемы Сервис временно недоступен и ошибка 502 + ещё Смайлы наверное поважнее будут какого-то времени сейчас четыре!
Не пойдет - свободен...тебя ж никто не держит)) Хотя..нет я забыла) Вас никто не отпустит))Вот к этому "никто" и обратись)) А вдруг договоритесь)Ты мальчик неконфликтный. все у тебя получится
Ути-пути какие мы все нежные лолы блин...
Я так не считаю! Вам должны? Интересно услышать. кто и что вам должен)) Как земля колхозу чтоль?))Так мы тот же колхоз, что и вы. если Майбебе - земля
А вот возьму и зарегиструю права на все FAQ которые сделал саморучно, авторские права - дело в том,что сейчас с 2008 года закон об авторских правах улучшили для тех кто не интересуется и заберу все FAQ - все что нужно - также попршу удалить отовсюду все что касается последнего и чтобы воспользоватся данным FAQ ты вынуждена будешь заплатить мне за использования вот так! А сейчас все бесплатно и доступно! А и ещё момент последуюее созданные FAQ так как эти будут принадлежать мне - будут считатся воровством и незаконным использованием - тут или штраф или ещё че.
Ой)))))))))))))))) лолище)))) Вплотную?) Забавно...точнее страшно подумать, чтобы могло случиться, если бы он занимался им невплотную...совсем чтоль все бы повисло?
Да без проблем поговорю с модераторами и пусть все висит помогайте себе как хотите!
Скорее всего потому, что там модераторы и админы уважают пользователей))Такая мысль в твою умную головушку не приходила
Нет скорее всего потомучто юзеры понимают за что они платят и что если их заблокируют, то поддержки они не получат в последующем, и что написанные Правила надобы соблюдать, а FAQ и справочную надо читать, а не просто пробежался и все.
Поделиться12Ср, 6 Фев 2008 15:43:37
rps
Чтоб стать модератором на официальной ТП у меня не хватает мозгов. А на одном из партнёров уже.
что-то как-то странно, можно подумать на партнерском сервисе мозгов не надо....
Поделиться13Ср, 6 Фев 2008 15:45:16
Лол) а разборки оттого и происходят, что пользователи темки создаюст. а их удаляют))А люди то они настрыные существа по природе своей вот и создают по новой))
Покажи пальцем хоть одну удаленную тему - все темы в корзине - блин - задолбали!
Поделиться14Ср, 6 Фев 2008 15:45:27
Чтоб стать модератором на официальной ТП у меня не хватает мозгов. А на одном из партнёров уже.
rps я от тебя тащюсь
Поделиться15Ср, 6 Фев 2008 15:45:57
что-то как-то странно, можно подумать на партнерском сервисе мозгов не надо....
Нет все берется с основной уже готовое и отвеченное нами.
Поделиться16Ср, 6 Фев 2008 15:47:13
Lexx
достала честно уж до чего
вот и пример вежливости....
Поделиться17Ср, 6 Фев 2008 15:48:07
Обнови свой браузер мозилла фиерфокс до последней версии раз.
Добавь опертивки к компьютеру чтобы быстрее загружал все два!
О боже мой...хорошо. я обновлю. а остальным с нормальной оперативкой и новым браузером что делать?))) И еще не думаю. что МайБеБе вот так вот и обновилось под новые браузеры))Тупит же всегда все по жести))
Ути-пути какие мы все нежные лолы блин...
Учусь у тебя))
А вот возьму и зарегиструю права на все FAQ которые сделал саморучно, авторские права - дело в том,что сейчас с 2008 года закон об авторских правах улучшили для тех кто не интересуется и заберу все FAQ - все что нужно - также попршу удалить отовсюду все что касается последнего и чтобы воспользоватся данным FAQ ты вынуждена будешь заплатить мне за использования вот так! А сейчас все бесплатно и доступно! А и ещё момент последуюее созданные FAQ так как эти будут принадлежать мне - будут считатся воровством и незаконным использованием - тут или штраф или ещё че.
Давай...отпишись в аську, чтоб я знала))) *кстати зачем это ты меня добавил вчера. а написать так ниче и не решилсо?) П.С. - я сча уже в другом номере живу) в тот заходила пообщаться с одним из нынешних модеров)))
Да без проблем поговорю с модераторами и пусть все висит помогайте себе как хотите!
Нет скорее всего потомучто юзеры понимают за что они платят и что если их заблокируют, то поддержки они не получат в последующем, и что написанные Правила надобы соблюдать, а FAQ и справочную надо читать, а не просто пробежался и все.
Вот...опять упрямишся и не хочешь видеть истины..и признаться себе. что я права)
Поделиться18Ср, 6 Фев 2008 15:49:05
Lexx
Нет все берется с основной уже готовое и отвеченное нами.
допустим.
Поделиться19Ср, 6 Фев 2008 15:49:25
Покажи пальцем хоть одну удаленную тему - все темы в корзине - блин - задолбали!
извиняйте мну заболело и перпутало слово закрывают и удаляют))Хотя толку то..читай тему, но сказть ничерта не можешь))лол))
Поделиться20Ср, 6 Фев 2008 15:52:21
rps
ваши тупые вопросы
выбирай выражения, когда тянешь руки к клавиатуре.
Отвечает на ваши тупые вопросы про "24 часа" про смайлы,которые,как кто-то написал,"админ намеренно отключил" и прочая дурь.
тогда по вашему мнению вся ТП одна дурь получается, весело