Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос к Lexxу и просьба о помощи к другим!

Вопрос к Lexxу и просьба о помощи к другим!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если форум носит имя " Единый форум поддержки", то почему, когда у людей проблемы Вы стараетесь побыстрее закрыть тему или как нибуть  отписаться, типа "Смотри Поиск" Я пользуюсь поиском и смотрела тему "Глюки со временем". Пробовала менять часовой пояс, но на форуме изменений не происходит. Более того пользователи стали жаловаться, что не могут отправить сообщения. Форум у них доступен только для чтения. Поэтому я  и обратилась к форуму за техподдержкой! Вместо помощи получила ответ в грубой форме и закрытую тему. Адрес своего форуме я сразу написала в первой теме "Снова Время", которую тоже быстро закрыли.
Скажите - зачем закрывать так быстро темы, чтобы тут же открывались подобные? И еще , если Вы постоянно с такой злостью отвечаете на вопросы Ваших пользователей, зачем Вы здесь модератором???? http://mybb.ru/f/collection/0105.gif

Надеюсь все-таки на чью-то помощь, Может проблема именно в моем форуме http://pskovfauna.4bb.ru/. Заранее - спасибо!

+2

2

Elso написал(а):

Пробовала менять часовой пояс, но на форуме изменений не происходит. Более того пользователи стали жаловаться, что не могут отправить сообщения. Форум у них доступен только для чтения. Поэтому я  и обратилась к форуму за техподдержкой! Вместо помощи получила ответ в грубой форме и закрытую тему. Адрес своего форуме я сразу написала в первой теме "Снова Время", которую тоже быстро закрыли.
Скажите - зачем закрывать так быстро темы, чтобы тут же открывались подобные? И еще , если Вы постоянно с такой злостью отвечаете на вопросы Ваших пользователей, зачем Вы здесь модератором????

Читали жаловатся согласно правилам текущего раздела они есть создаете отдельную тему с название не Глюк, а так:
   Проблемы с отправкой сообщений на форуме.
Внутри описываете четко что за проблема, можете даже приложить текст пользоватетлей с жалобами и адрес форума.
После чего получаете грамотный ответ технической поддерки - ясно!

А не так у мя там или название одно, а проблема другая - мы люди, а не звери ясно Вам это или нет? Правила читали текущего форума? Если их соблюдать то вы получите четкий ответ на все ваши вопросы, а если ответа нет воспользовавшись поиском и посмотрев справочную, перечитав FAQ получите четкий ответ, Вас много - нас мало.

Будет разумны и мы всегда сможем Вам помочь, а темы глюки, неинформативного содержания ответу не подлежат и будут убраны в корзину.

Отредактировано Lexx (Ср, 6 Фев 2008 11:26:49)

0

3

Elso в принципе полностью согласен. Но вы почитайте новые сообщения денька три. Там одни и те же вопросы. Постоянно. Таких тем море. Не знаю, но даже меня, не модератора, просто достает их читать, а модераторов, которым надо отвечать - еще больше. DARTVENOM сказал абсолютно правильно - модераторы не машины. Все же, неужели сложно воспользоваться поиском или хотя бы почитать Информирование или Справочную?.. Сотни новичков, которые считают, что они выше этого, заслуживают таких ответов. Ну и добавлю то же, что сказал Lexx: очень уж часто сообщения с вопросами столь тупые, как будто их писали 6-7-летние дети. Иногда там вообще не понять вопроса. Иногда помогаешь - получаешь взамен тучи минусов непонятно за что. Да, выводит из себя общение с такими людьми. Но приходится, потому что, судя по словам Lexx, он считает, что никакой модератор не имеет права уйти  :push: Случайно попал в модераторы - модерируешь до конца жизни - вот это его мнение...  ^_^
И еще одна просьба. Не прикрывайте темы. Это столь же некультурно, как бросать трубку в середине разговора, принудительно заткнув рот собеседнику.

Отредактировано тот самый пацан (Ср, 6 Фев 2008 11:30:07)

+2

4

Настройки групп не меняла.

DARTVENOM написал(а):

Модераторы не машины, которые не могут чувствовать, злиться, радоваться...

Мы же обижаемся когда с нами грубо обращаются врачи, продавцы, парикмахеры или др. и требуем "Жалобную книгу" http://mybb.ru/f/collection/0104.gif
Модераторам тоже грубить и злиться незяяя. Путь он хоть про себя хоть вслух выругается на меня ( благо не слышно), а ответит на форуме вот так.. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

5

Почему мы должны учить Вас как надо пользоватся техподдержкой?
Что нужно  читать FAQ
Что в некоторых важных темах есть ответы?
Что раздел Справочная обязателен к прочтению все новым Администраторам и новичкам на текущем форуме?
Что оффтоп не по теме надоел!

Ужасс...Вас более 10 тысяч нас всего раз и два - мало очень, за свою работу нам никто не платит и даже зная о том что мы являемся Лицом сервсиа мы всеравно остаемся простыми пользователями такчто считаю,что в той теме был четкий ответ как и в текущей....

Ещё вопросы есть? Будем дальше обсуждать действия модераторов на текущем форуме?
Вы же наверное привыкли свой форум видеть в чистоте и порядке - почему этот должен быть сори в говне и флуде? И так хлебаем этого целыми днями - вернулся чтобы хоть как-то упорядочить хоть процентов на 50 от лишнего дабы было понятно остальным тоесть читабельнее стал форум.....

С уважением....

+1

6

Elso написал(а):

Модераторам тоже грубить и злиться незяяя. Путь он хоть про себя хоть вслух выругается на меня ( благо не слышно), а ответит на форуме вот так..

молодец,но пользователей очень много,а на все вопросы которые уже обсуждались сотню раз иногда ответить невозможно,но нужно пытаться ув.Модераторы http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

7

Elso написал(а):

Модераторам тоже грубить и злиться незяяя. Путь он хоть про себя хоть вслух выругается на меня ( благо не слышно), а ответит на форуме вот так..

А вы когда писали, адрес форума написали? Проблему форума написали? И причем тут глюк со временм если у вас проблемы из ряда Почитай FAQ по Администрированию, и в группах, а также в форумах - все это находится в Администрировании Вашего же форума.

Убедительно настаиваю перчитать текущую тему и вдуматся и понять нас правильно - после чего Вы будете получать грамотные ответы на грамтно составенную тему с вопросом - это понятно?

Тема закрыта, обсуждение дальнейшее в комнате отдыха прошу...

0

8

likka написал(а):

ь сотню раз иногда ответить невозможно,но нужно пытаться ув.Модераторы

Будем - вот только дома компьютер отлажу...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос к Lexxу и просьба о помощи к другим!