Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Редактирование не пашет! Глюк 3лой

Редактирование не пашет! Глюк 3лой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На всех форумах сервиса wwwliveforums.ru не пашут кнопки вставляющие в редактируемое сообщение теги: сделать жирным, подчеркнуть, сделать ссылку... и вопщем все не пашут....

Но эти же кпонки при написании сообщения работают! Тока при редактировании возникает ошибка.
Спасайте! СОС!!!!

0

2

RUSSIAN_GOBLIN
Это общая ошибка и ваши форумы тут, как все.

0

3

Ясно. А исправлять кто-нить будет это? У меня жалобы пользователей... http://mybb.ru/f/collection/0203.gif

0

4

Раздел со смайликами я нашёл в поиске. Мда... проблема... А если заказать изготовление смайлов для сервиса МУВВ профессиональным дизайнерам? Мне кажется это было бы лучшей идей.

И возможно ли как-нить вернуть в админке форумов раздел меню где можно было добавлять свои смайлы?

0

5

Да и ещё: извеняйте за офтоп :)

0

6

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

А если заказать изготовление смайлов для сервиса МУВВ профессиональным дизайнерам? Мне кажется это было бы лучшей идей.

За это надо платить)

0

7

Это давно так - ручками все делаем неленимся не существенно - как-то обсуждалось.
Закрыто!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Редактирование не пашет! Глюк 3лой