Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » взломали е-маил и украли пароль форума. помогите вернуть

взломали е-маил и украли пароль форума. помогите вернуть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я админ форума cnc.4bb.ru.
вчера был на форуме. все ок. сегодня не могу попасть. запросил смену пароля. мне его выслали на е-маил. стал проверять ящик, а меня и туда не пускают. а вчера с ним работал. прошу помощи.
предположение что взломали ящик и сменили пароль на форуме. вчера после 23:00.
форум cnc.4bb.ru зарегистрирован на Ветрова Романа (temport /на/ bk.ru - взломан). мой рабочий е-маил vetrovroman /на\ mаиl.ru. но лучше на icq 24--394-18---57.

0

2

Master-VRI
в личку

0

3

Ты попробуй на мыле через забыли пароль!

0

4

агааа
контрольный вопросец

0

5

востановления пароля на e-mail. пробовал.  контрольный вопрос не проходит - ответ не верный.
Хотелось бы пообщатся с администратором mybb я могу легко доказать что форум мой.
Хотелось бы узнать когда пароль поменяли админа?
и хотябы на время выяснения причин с архивировать форум пока "лже admin" не удалил все.
или приостановить его работу.
свяжитесь по e-mail с модератором (он один) ему выслать пароль админа, или выслать пароль админа самому активному учаснику форума  - они перешлют мне его по другим каналам. или подтвердят что email 'vetrovroman'  является вторым (пока еще не украденым и работающим) адресом Админа форума cnc.4bb.ru

0

6

Master-VRI
БД не выдается пользуйся  программой TelePort

0

7

все разрешилось. написал в администрацию mail.ru пшлось заполнять большую форму с паспортными даными, адресом, моментом подключения и т.п. короче ящик мне вернули. я сразу на форум и запрочил пароль. и мне его выслали на востановленный ящик. мне повезло что за время моего отсутствия не сменили ящик Админа. а так бы пароль бы не получил. настораживает ситуация что администрация сервиса mybb никак не отреагировала на мои послания (писал и на мыло и в личку).  я понимаю что ваш сервис бесплатный, но мы же вам пользователей даем которые вашу рекламу смотрят.

Тему можно закрыть.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » взломали е-маил и украли пароль форума. помогите вернуть