Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка 502: Шлюз спятил....

Ошибка 502: Шлюз спятил....

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Ошибка 502: Шлюз спятил....
На всех форумах сервиса МУВВ и партнёрских сервисов (абсолютно всех!) вылазиет ОЧЕНЬ часто ошибка 502 - 502 Bad Gateway: Сервер при работе в качестве шлюза или прокси получил неверный отклик от вышестоящего сервера, к которому он обратился, выполняя запрос.
Срочно исправляйте!

0

2

RUSSIAN_GOBLINСпокойно у всех вчера и у меня тоже.

0

3

При этом - мою тему вчера закрыли :(

ЗЫ: Кстати, сегодня тоже вылезает...

0

4

Вечная история.
Вопрос пользователя: вылезает ошибка!!! Помогите!!!

Ответ "знающих": Опять ошибка? Ха - а я ее не вижу!!! Так что ты не прав! А если есть то подожди еще пол года, пока сервера переедут на новое место, может ошибка пройдет. А так - тема закрыта...

+1

5

copcop +1.
Просто не надо создавать СТОЛЬКО тем, причем все авторы это делают с таким видом, как будто это гениальное открытие.

Отредактировано тот самый пацан (Вт, 5 Фев 2008 00:20:01)

0

6

А мне кажется, как менеджеру по профессии, что проблему лучше выслушить, ее решить, а потом наслаждаться благодарностями... Я, по своей деятельности не могу преставить, что проблема не может решиться в течении полугода... Если у администрации на пути стают какие либо трудности, так давайте мы все поможем... Но проблемы надо решать, а не писать каждый раз - что вас замучили пользователи своими вопросами...

+1

7

copcop написал(а):

Ответ "знающих": Опять ошибка? Ха - а я ее не вижу!!! Так что ты не прав! А если есть то подожди еще пол года, пока сервера переедут на новое место, может ошибка пройдет.

Для меня это вопрос денег. Это вы можете подождать полгода. А пользователи моего сервиса нет!
И воопще переезд откладывается на неопределённый срок. (если вы не знали...)

тот самый пацан написал(а):

Просто не надо создавать СТОЛЬКО тем, причем все авторы это делают с таким видом, как будто это гениальное открытие.

Умничать не надо.  И ошибки должны быть исправлены, а для этого нужно о ней быстро сообщить.

0

8

Извините, но я влезу.
У меня вопрос:
Почему больше всего тормозов и табличек "Ошибка" и "Сервер временно недоступен" - именно на 3бб? Сравнивала с мубб и 4бб, "ошибочность" и глючность "троек" намного выше.

+1

9

Шампанская написал(а):

Почему больше всего тормозов и табличек "Ошибка" и "Сервер временно недоступен" - именно на 3бб? Сравнивала с мубб и 4бб, "ошибочность" и глючность "троек" намного выше.

Присоединяюсь к вопросу... тоже это заметил... на 3бб постоянно "Сервис временно недоступен"... на других доменах такого нет.. с чем это связано?

ЗЫ. хотя врядли мы услышим ответ... Админ эти темы игнорирует, а от модераторов слышим лишь одно: "перегрузка сервиса, обновляйте странички и ждите"...

+1

10

DARTVENOM написал(а):

За последние 4-5 часов, ни разу не вылезала эта ошибка...

Вить а ты на МА зайди не в чат, а на форум...и посмотри) Я захожу-то с пятого только раза http://i023.radikal.ru/0802/a4/4aca3621c974.gif

И лично от меня подарок всем пользователям МайББ...."С нами... спокойно" http://i020.radikal.ru/0802/e7/9a9dde008872.gif

[реклама вместо картинки]

+1

11

DARTVENOM написал(а):

Я не только в чате бываю...

Значит тебе очень повезло) потому как я сегодня...ну минимум 20 раз нажимала ф5)))

+1

12

3бб ввисят, причём конкретно... но это почему-то опять не считается проблемой и никто не обращает внимание...
у всез пользователей... а не только у нас с Машей...
господа модераторы и Админ, обратите пожалуйста на это внимание...

0

13

У меня форум на 3bb - как часы работает. Может форумы поодиночке "ломаются"?)

0

14

DART написал(а):

вполне возможно... Только обидно что мой стоит в числе первых форумов, которые виснут :(:(

Сейчас слава богу 502 вылезает раз в день по вечерам... Но вот по тем же вечерам "Сервер не доступен" просто долбит :(

Так что хочу сказать спасибо администрации за урегулирование глюки 502!

Отредактировано Тарантино (Собачий форум) (Ср, 6 Фев 2008 14:48:57)

0

15

DART написал(а):

ммм ...хорошая мысь...и кто же мне его тогда сломал?

0

16

Нет по одиночке не может быть.
Тут ещё свою роль к слову играет не только сервис и форумы, но и програмное обеспечение, насколько сильный компьютер, а также скорость подключения к интеренету.

А если ломается то цепочкой...
Одно хорошо,что 3,4 и прочее в одно целое не совсем объеденены.

0

17

Шампанская написал(а):

У меня вопрос:

Очевидно эти сервисы располагаются на разных серверах и тот сервер на котором размещён 3бб больше загружен.
Мой совет - выбирайте для форумов новые сервисы, они располагается на менее загруженных серверах.
Пример нового сервиса у меня в подписи, а также рекомендую использовать Оперу или Мозиллу вместо IE. Я проверял в этих браузерах и там меньше ошибок типа: сервис не доступен. А мож это была просто случайность...

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 8 Фев 2008 13:33:50)

0

18

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

А мож это была просто случайность...

случайность точно)

Очевидно эти сервисы располагаются на разных серверах и тот сервер на котором размещён 3бб больше загружен.

ммм а старые форумы?) не логично)

тьфу тьфу...второй день как глюков на треть меньше)

0

19

Кстати раз это раздел про ошибки...

У администраторов форумов при редактировании сообщений не работает галка не писать "Отредактировано..."

А администрации спасибо за работу - теги теперь при редактировнии вставляются! Ура! http://mybb.ru/f/collection/0204.gif

0

20

А администрации спасибо за работу - теги теперь при редактировнии вставляются! Ура!

а у меня нет((

0