ПСИХованная
че ржош ?
504 Gateway Time-out
Сообщений 21 страница 40 из 77
Поделиться21Пт, 25 Янв 2008 23:22:55
Поделиться22Пт, 25 Янв 2008 23:25:00
ПСИХованная
че ржош ?
красива написал) балдею)) не пойму стеб ли..правда ли)) хотя на майбиби одно приравнивается к другому)))
Поделиться23Пт, 25 Янв 2008 23:25:04
Не хотелось бы конечно это говорить, но на хостинге ЮЗОР никога ничего не тормозит....а как зайдёшь на ББ всё капец!!
Поделиться24Пт, 25 Янв 2008 23:26:23
Вилл бойан, была уже очень похожая тема.
Поделиться25Пт, 25 Янв 2008 23:27:07
хостинге ЮЗОР
юкоз чтоли?))
Поделиться26Пт, 25 Янв 2008 23:28:09
Марика
хотелось бы конечно это говорить, но на хостинге ЮЗОР никога ничего не тормозит....а как зайдёшь на ББ всё капец!
эй ты предатель mybb
таких в бан на веки
вот если там нравится то сюда уж тогда не лезь
еще не грамотная аж не может правильно написать (юкоз а не ЮЗОР или УЗОР )
Отредактировано SKEE (Пт, 25 Янв 2008 23:30:37)
Поделиться27Пт, 25 Янв 2008 23:41:59
эй ты предатель mybb
еще не грамотная
SKEE, полегче на поворотах, с девушкой говоришь, грамотей...
походу опять большая нагрузка на сервер
которая происходит через день на протяжении последних трёх месяцев....
Поделиться28Пт, 25 Янв 2008 23:43:26
rps иди н а х!!!!! самый умный ублюдок нашелся..пусть заблокируют..все равно хрен отображается даже техподдержка...
Выбирай выражения, как бы тебя не заблокировали.
Поделиться29Пт, 25 Янв 2008 23:46:16
Вообще советую перенести тему в Комнату отдыха, а то тут слишком бурная активность по набиванию постов.
Поделиться30Пт, 25 Янв 2008 23:51:12
Сервис Mybb: инструкция по применению.
1. Перед тем, как зайти на форум, поставьте перед собой кружку с чаем (или стакан с соком) и 1кг любого печенья
2. Если врут высветилать надпись "Сервис временно недоступен": делаем глоток из кружки, закусываем печеньем и тяжко вздыхаем
3. Если надпись вдруг возникла идентичная названию темы (см. выше), то пьем 1/2 стакана, съедаем 0.5 печенья, вздыхаем и 10 раз обновляем страницу
4. Обновление не помогает? Выпиваем весь чай (сок), съедаем всё печенье, ругаемся (про себя), выключаем компьютер и идем смотреть телевизор
5. Если вдруг не удалось уснуть ночью и вы включили опять компьютер, то "О чудо!" - форумы работают как часы, ничего не виснет и "бажит". К своему сожалению вы вдруг понимаете, что вы спите.. Либо вы понимаете, что сейчас уже 4 часа утра и почти никого нет в это время на форумах..
Так подождем же того дня, когда нам не придется есть печенье килограммами и громко вздыхать, ругая (про себя) всех и вся)
Надеюсь, что никто не воспримет на личный счет и отнесется с пониманием к посту...
Поделиться31Пт, 25 Янв 2008 23:57:21
Ба, уже даже модераторы признают. Похоже, дело плохо.((
Поделиться32Сб, 26 Янв 2008 00:06:37
Не пугай народ)
Поделиться33Сб, 26 Янв 2008 00:44:03
DART
Чуть печенюгой не подавилось, прочитав это. +
Остальные в теме: вы чего тут устроили? Чё орете, посылаете друг друга и разводите флуд? Читать тошно, чесслово. У меня ВООБЩЕ ничего не открывается, прикиньте? На этом форуме господа 502 и 504 меняются местами, выпрыгивая по очереди, а когда идут на перекур, заместо них вылезает сервис временно недоступен. На один из форумов не могу попасть, потому что 2 радостных смайла уверяют, что форум удален, хотя он жив и процветает, на свой попасть тоже не всегда могу, а когда могу - не хочу, но я, несмотря на все это, скажем так, безобразие, не ору об этом в каждой теме! Все эти вопли раздражают даже больше форумских глюков. Успокойтесь.
Поделиться34Сб, 26 Янв 2008 00:46:48
Шмель
SKEE, полегче на поворотах, с девушкой говоришь, грамотей...
как могу так говарью и ты мне тут не указывай :big_boss:
за MyBB всех порву
Отредактировано SKEE (Сб, 26 Янв 2008 00:57:13)
Поделиться35Сб, 26 Янв 2008 02:01:36
как могу так говарью и ты мне тут не указывай
я тебе не указываю... поуважительнее надо быть к девушкам... или у тебя воспитание не позволяет правильно себя вести?
за MyBB всех порву
каким образом? комп-то свой не жалко? громкими словами бросаться мы все умеем... ну давай, порви... на словах...
по поводу ошибок... я так понимаю, это было, есть и будет на данном сервисе... и... действительно, сотрясать воздух в никуда и тратить свои нервы...бессмысленно... лучше провести время, как говорит DART за чашечкой чая... только не на своём форуме в удобное для вас время, а как-нибудь по - другому...
Поделиться36Сб, 26 Янв 2008 02:11:08
Шмель
я тебе не указываю... поуважительнее надо быть к девушкам... или у тебя воспитание не позволяет правильно себя вести?
как могу так общаюсь а мубб ненадо сравнивать с другими
каким образом? комп-то свой не жалко? громкими словами бросаться мы все умеем... ну давай, порви... на словах...
могу и словами и делом ,но ты не прав
по поводу ошибок... я так понимаю, это было, есть и будет на данном сервисе..
не будет
Отредактировано SKEE (Сб, 26 Янв 2008 02:12:08)
Поделиться37Сб, 26 Янв 2008 02:51:27
1. Перед тем, как зайти на форум, поставьте перед собой кружку с чаем (или стакан с соком) и 1кг любого печенья
рюмку водки, лучше стакан, или бадью или тазик с пивом!
Не вошли на форум - блин, народ, чё Вы паритесь? Ёлы-палы, то ж пятниццо!!! По девочкам, по пиву!!!
Поделиться38Сб, 26 Янв 2008 03:52:08
Не вошли на форум - блин, народ, чё Вы паритесь? Ёлы-палы, то ж пятниццо!!! По девочкам, по пиву!!!
А девочкам что делать, которые не могут войти? По мальчикам?
по поводу ошибок... я так понимаю, это было, есть и будет на данном сервисе... и... действительно, сотрясать воздух в никуда и тратить свои нервы...бессмысленно... лучше провести время, как говорит DART за чашечкой чая... только не на своём форуме в удобное для вас время, а как-нибудь по - другому...
Точно.
Поделиться39Сб, 26 Янв 2008 11:44:34
таких в бан на веки
вот если там нравится то сюда уж тогда не лезь
еще не грамотная аж не может правильно написать
Слушай...Поклонник сервеса, нам всем МуВВ нра.Но вот эти ошибки чёртывы...
Выбирай выражения, как бы тебя не заблокировали.
Ха-ха...пусть меня хоть блокируют, но терпеть такое и молчать в тряпочку я не намерена!!!И плювать я хотела на таких умненьких и послушненьких миротворцев как РПиСи.
У меня ВООБЩЕ ничего не открывается, прикиньте?
Прикидываем))
за MyBB всех порву
Если ошибки не прекратятся, я скорее МуВВ порву...
Отредактировано Вилл (Сб, 26 Янв 2008 11:54:27)
Поделиться40Сб, 26 Янв 2008 11:49:27
Вообще советую перенести тему в Комнату отдыха, а то тут слишком бурная активность по набиванию постов.
А больше ничего не посоветуешь мм?