Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Платигат и как с ним боротся

Платигат и как с ним боротся

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот.
Мой форум(в данном случье Ролевая) довольно крупная и накомая многим. вот пришли люди, просто скопировали тексты и зделали форумы в том же порядке(ну или почти) и ещё поставили знаr авторских прав by... 
На мои просьбы измени что либо- изменили только свой ник( точнее мной придуманый ник и статус) всё остальное игнорирует. Проблемка шуточная, но становится неприятно. Хотелось бы обсудить что делать в таких проблемах, видела на одной ролевой просто взяли людей и запага***** смайликами ВСЁ.

Ваше мнение.

+1

2

У меня круче было, одно [пренебрежительное описание] и дизайн украло, и даже ники с аватарами

0

3

Ноулика
такие вопросы решаются лично между админами форумов. сервис Mybb ничем помочь не может.

0

4

DNK
У меня тоже ник,статус... и прям так открыто, даже прорекламила на моей ролевой ту самую... Это злит.
И что ты делал?

0

5

DezmonD
Спасибо, обращусь в Лс.

0

6

Ноулика
Если всё крадут,значит завидуют.... думаю неболее,у меня тоже как-то крали маленькие вещицы,нерадосно,но ничего тут не сделаешь... :)

0

7

Люди! будьте готовы к тому, что выложив инфу в нет, вы выпускаете её на свободу! У меня брали, ну и что с того? Я не обеднел. Развивайте свои идеи и форумы, делайте их закрытыми от постороннего глаза.

+2

8

Я как-то давно даже тему подобную на одном из форумов создавала, о плагиате. Да, ничего здесь не поделать, неприятно, но плагиат - это очень на сегодняшний день распространенное явление в реальной жизни, а в интернете и подавно.

0

9

Ноулика
Мы Вам ничем помочь не сможем, в Соглашении нет пункта, касательно удаления форума за плагиат, т.к. доказать что-то будет очень сложно..

0

10

Dark-Viks
Спасибо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Платигат и как с ним боротся