Бывают случаи (и наверное у многих), когда на форуме слишком много тем и в них легко запутаться. А поиском пользоваться долго. Я прошу администрацию обратить внимание на моё предложение: добавить возможность добавлять подфорумы. С этой проблемой сталкивались большинство форумов, на которых размещены Формуные Ролевые Игры.
Подфорумы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Чт, 17 Янв 2008 20:12:30
binbas
А искусственно скриптом никак?
Многие пользуются и не жалуются.
Поделиться3Чт, 17 Янв 2008 22:43:06
Не жалуемся, потому что бесполезно жаловаться. Сделала я эти подфорумы, так какой толк от них, если они сделаны скриптом, путем дополнительно созданных где-то там тем и разделов, причем еще ни количества, ни новых сообщений в них не видно? Пришлось убрать, а хотя мне они страшно нужны. А судя по недавнему опросу девять из десяти участников в них более чем нуждается.
Поделиться4Чт, 17 Янв 2008 22:47:16
Раньше неоднократно говорилось, что подфорумов на уровне движка НЕ будет на mybb. Скрипт - единственный выход, либо вообще без них обойтись придется..
Поделиться5Чт, 17 Янв 2008 23:22:32
С этой проблемой сталкивались большинство форумов, на которых размещены Формуные Ролевые Игры.
нет никакой проблемы. есть скрипт здесь на форуме в новых возможностях.. я с помощью него поставил у себя на форуме столько подфорумов сколько мне нужно и всё замечательно работает
Поделиться6Пт, 18 Янв 2008 13:14:01
Объясните мне как ставить это скрипт и где его взять
Поделиться7Пт, 18 Янв 2008 13:43:41
Создание подфорума искусственно с помощью скрипта
Тема исчерпана и закрыта.