Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не пускает зарагеных юзеров

Форум не пускает зарагеных юзеров

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Проблема с входом на форум... Зарегистрированные пользователи не могут войти под своим логином и паролем. Пробовал менять пароль на цифры - не помогает. Причем некоторые пользователи входят нормально а у некотрых постоянно такая [пренебрежительное описание]... памагитеее!!!

адрес форума Kovernino.3bb.ru

0

2

ET
Пишет "неправильный пороль" или просто выкидывает в гости?
Пусть отрегулируют, в профиле приватность, почистят кеш...

0

3

ET, что происходит при попытке войти?

0

4

Просто не находит логина как будто юзер не зареген... хотя участник числиться зарегеным... люди жалуюцца

0

5

А я тут недавно на одном форуме была, зарегилась, начала вливаться в коллектив и раз - меня вынесло. После входа при последующей переадресации снова выносит. Что это за фигня?

0

6

ET
Браузер эти пользователи пытались сменить?

0

7

Нет. Все вроде использовали IE... Предложу им.... А из за чего еще может быть такая фигня? Не из за привязок пользователей к IP? Хотя я ее вроде отключил...

0

8

Сначала последуйте инструкциям. Если не поможет - тогда уже решать будем.

0

9

Lion
у меня на твоем форуме такая бодяга бывает

0

10

Хорошо. Где инструкции?

Отредактировано ET (Вт, 15 Янв 2008 17:52:04)

0

11

Тогда я сразу в этой теме напишу свой вопрос: Я админ на форуме http://kalmira.6bb.ru/  Но когда я хочу выйти, т.е стать гстем, у меня не получается выходить. Я просто остаюсь на том же месте. Шо делать?

0

12

Таковая ошибка существует или некорректность с мозиллой или оперой при заходе с браузер спрашмвает: Сохранить пароль для браузера, если сказать нет - потом вообще можно не попасть на форум - странность...

0

13

Марика написал(а):

Но когда я хочу выйти, т.е стать гстем, у меня не получается выходить. Я просто остаюсь на том же месте. Шо делать?

Кеш и куки, как и с заходом на форум + приватность - это в профиле иногда помогают, а ещё в Админке Тай-мауты на сессию, радуйтесь что всегда залогенены, некоторые по сто ра заходят...

Есть ещё в Профиле - галочка запомнить меня - снимем и выйдем..

0

14

У меня бывает такая странная штука - когда я выхожу из своего форума, и вообще закрываю браузер, мой ник ведет активную жизнь - если зайти минут через 20, можно увидеть, что он (ник) читает личные сообщения, что-то ищет, где-то прячется и т.д. Поначалу думала, что кто-то знает пароль, но этого быть просто не может.
На этом форуме такое тоже было. :)

0

15

Уточнил тут данные. Вообщем пользователь вводит логин и пароль, щелкает -> войти - и ни фига не происходит. все пациенты заходили через оперу...

0

16

ET
Советовали почистить пользователям временные файлы или сменить браузер?
На всякий случай отключаем фейрволл на время для проверки. Вы сами в профилях пользователей сбавьте уровень безопасности на средний.
На крайний случай удалите профили и пусть люди снова регистрируются..

0

17

Передал им все что Вы мне сказали... К вечеру узнаю результат.

0

18

у меня не мозилла,и не опера,и сто раз с левой пароли меняли..фигня,бывает..мистика,ёопт :rolleyes:

ето судьба..но можно как сисадмины советуют--о,форум..и далее по шамански с бубном :yes: --сори за оффтоп..но вкаждой шутке же есть доля правды..а они в ето верят..помогает :)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не пускает зарагеных юзеров