Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервер Временно Недоступен и еще кое что...

Сервер Временно Недоступен и еще кое что...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Скажите пожайлусто…у меня и у поситителей каждый раз при отправки сообщения выходит СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН и потом приходится отправлять его раз 10 а потом когда оно вроде отправилось видишь что таких одинаковых сообщений штук 7 и потом приходится сидеть и удалять их а он все СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН короче чтоб сообщение нормально отправить уходит пол дня и когда в темы разные заходишь и тд то он тоже это же самое пишет + почему то меня постоянно выкидывает из пользователя в гости через каждые 5 минут (без приувеличений)
2 Еще посетители жалуются что музыку на форуме слышат отрывками и их тоже постоянно выкидывает ах да еще после того как я поставила ХТМЛ код не помню какой у меня все время вылазиет табличка НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СЦЕНАРИЯ

Ну так вот я хотела узнать это из-за того что я что-то нитак сделала либо из-за того что слишком много всякого напихала на форум и ему тяжело все это читать поэтому он пишет СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН и тд либо Это просто какие то неполадки и скоро прекратится и все будет гуд…Скажите пожайлуста!

PS. Огромное спасибо Вам за то что Вы есть я понимаю это трудно за всем и везде уследить но помагите мне умоляю

Ах да кстати на вашем форуме у меня ошибки никакие не выдает и все быстро и нормально открывает а у меня … =(  :crazy:

Отредактировано БрюНетОчКа (Пт, 11 Янв 2008 12:42:49)

0

2

:crazy:   :crazy:  :crazy:  :crazy: Помогите иначе я скоро сойду с ума :yes:  :D

Отредактировано БрюНетОчКа (Пт, 11 Янв 2008 12:41:42)

0

3

БрюНетОчКа, наверное все уже устали отвечать на вопрос о временной недоступности форума, посему я посвящу тебя в тайну: данная ситуация творится на всех без исключения форумах, относящихся к mybb, и все ждут - не дождутся, когда она закончится и все нормализуется. Терпи ;)
Чтобы нормально отправить сообщение и не тратить на это пол-дня, советую тупо обновлять страницу с повторной отправкой данных, тогда не придется потом удалять несколько одинаковых постов, появившихся в результате глюка сервиса.

БрюНетОчКа написал(а):

ах да еще после того как я поставила ХТМЛ код не помню какой у меня все время вылазиет табличка НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СЦЕНАРИЯ

Чтобы ставить коды, надо знать куда и зачем их ставить, зайди в Администрирование, и очисти все поля HTML-верх, HTML-низ, HTML в форме ответа и Объявление. После этого ставь скрипты и коды по одному, и смотри их действие из разных браузеров, еще советую параллельно сидеть в админском и гостевом режиме, чтобы понять, что отображается у гостей, особенно если ставишь скрипты для скрытия какой-либо информации от гостей.

БрюНетОчКа написал(а):

Ах да кстати на вашем форуме у меня ошибки никакие не выдает и все быстро и нормально открывает а у меня … =(

У меня на этом форуме также все глючит, как и на моем. :)

БрюНетОчКа написал(а):

Помогите иначе я скоро сойду с ума

Расслабься и получай удовольствие ;)

+2

4

Dark-Viks написал(а):

спасибки .... значит будем ждать =) а тебе +

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервер Временно Недоступен и еще кое что...