Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перестала работать ЦЕНЗУРА [исправлено]

Перестала работать ЦЕНЗУРА [исправлено]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне нужно заблокировать адрес:

Код:
http://www.сайт.km.ru

Добавляю в цензуру "сайт.km.ru" а ссылка как была так и остаётся неизменной!  :O
Это только у меня или ещё кто заметил подобные глюки?
форум: http://prizrak.3bb.ru/

Добавлено:для проверки начал писать сообщения со словами заблокированными в цензуре.. все слова отображаются 0_О Неужели админ отключит "цензуру" так же как и "пользователей за 24 часа" чтобы снять нагрузку на сервис?

Добавлено:[на 23ю букву] - это было в цензуре на ТП насколько я помню но не зацензуривается..

Отредактировано DezmonD (Пт, 11 Янв 2008 09:12:49)

0

2

rps написал(а):

а нельзя что-то менее важное отключить?Ту же репутацию новую?

не. я тока её настрои и привык к ней)) репутацию не надо отключать  :rolleyes:
А вот на счёт цензуры это катастрофа.. теперь куча ссылок которые я скрывал на своём форуме доступны  :mad: Надеюсь скоро всё вернут наместо! ^^"

0

3

DezmonD, а скрипт скрытия ссылок нельзя должным образом модифицировать?

0

4

Datchery написал(а):

скрипт скрытия ссылок нельзя должным образом модифицировать?

первый раз слышу о таком скрипте.. я всегда скрывал а точнее "убивал" нужные мне ссылки через цензуру а теперь она не работает :(

0

5

товарищь Admin, верни цензуру!!!  :sorry:

0

6

Присоединяюсь к DezmonD и DARTVENOM.  :yes:

0

7

Включите цензуру на 4ББ !!!

Отредактировано SKEE (Ср, 23 Янв 2008 01:32:27)

0

8

SKEE написал(а):

Включите цензуру на 4ББ !!!

Цензура отключена на всём сервисе и мы ВСЕ с нетерпением ждём её включения!!!

0

9

Неужели админ не замечает этой темы :(
Отключение цензуры это серьёзная проблема на форумах.. у меня например в цензуре около сотни пунктов заблокировано и не прото там каких-то а те которые есть на форуме, я постепенно пополнял этот список. И теперь это всё доступно в открытую  :cry:

0

10

Не будет пока работать, явно не до этого. Есть и поважнее задачи на данный момент

0

11

Исправлена цензура, спасибо администратору ))

0