"Не был" , "Не состоял" , "Не участвовал" ... сейчас всё больше такая философия пошла. Ну что ... молчать будем все - Стоять бояться .... очередное подхалимство потом показывать. Как же - все ж "друзья", типа дружба такая - когда выгодно и престижно.
Смотрю на это всё и противно. И мне уже все равно, кто что подумает (только потом не пишите мне в асю - ага, не ожидал, из списка вычёркиваю) ... Я полностью согласна с приведённым постом Миши. Не давеча, как день назад, я ему в асе высказала свою точку зрения. Если опустить некоторые детали, чисто наши с ним заморочки по некоторым вопросам личного характера ... то я написала тогда, что ТП стала местом личного самоуправства, собственностью модераторов ... что хочу, то ворочу.
Постоянно вижу непонятное щеголянье статусом, в принципе мне все равно, нравиться человеку -пожалуйста, но то что за гордостью пошло самоуправление - на это смотрю с широко открытыми глазами и прибалдело. А почему так происходит? Потому что Админ дал много воли, не контролирует модераторов, у него нет на всё времени, это понятно ... Ну и модераторы, не будь дураки, пользуются ... Типа - "Мы вчера с Максом так ржали , так ржали в аське". Эту фразу я 4 раза - ЧЕТЫРЕ - за последние три недели (что я появилась во флуде после перерыва) так вот - наблюдаю там эту фразу. ...
Что это - пощеголять выгодным знакомством, типа - престижно ... Аха, давайте все , кто с кем в асько говорит , сейчас выложим свои контакты .... *У меня, к примеру, есть Дж. Буш младший ... ога )) Он мне сказки на ночь рассказывает* .... Какая вообще философия происходит. "Ты за кого, как относишься, какие новости" ... Что вы хотите доказать, или показать что кто-то на вашей стороне, что кто то получил ваш лишний голос ? ... Админ, да как жеж, за вас, просто офигенно и нечего бояться. "Дружба" на основе дешёвого использования . Прикроет если что. / А пока, я тут царь и Бог, все равно он не проверяет. В принципе плевать на вежливость, юзай FAQ, получи замечание и будет тебе счастье. Что - не правда , ахаха, та неужели ... )))
Бесконтрольное поведение - вот что вырисовывается. И это правда. Давайте бум и дальше молчать и бояться - как же - с модераторами над дружить, мало ли .... Да дружба то, как раз, тут и не причём. Вчера меня забанил один из самых близких мне друзей на ТП. Что я, по другому к нему относиться стала? Или мне теперь над его из"списка" вычеркнуть? Его вообще мало кто на ТП знает ИЗвнутри, какой он .... но сейчас не об этом. Я говорю о том, что люди перестали уметь общаться, воспринимают отношения, как партнёрство на взаимовыгодных условиях. Как в Америке, честное слово - везде одно жирное слово бизнес. Ну и "новые правила" на ТП, не гласные. От этой обстановки люди перестали приходить сюда, как раньше. Вспомните, как было ... сколько людей было, других .... в смысле - внутри других. А потом всё стало меняться. И справедливое отношение исчезло. Как говорили многие "Глава на всё забил" ... не думаю, что забил .... просто наверное не видел , что происходит. Дал много воли. Вон, посмотрите. На форуме то и дело возникают темы "Как ограничить права модераторам, Как выбрать админа второго и т.п ." Жалуются, что модеры удаляют посты, корректируют, что-то там. А у нас на ТП ) лол - Модеры по желанию сносят любую тему с лица земли, из за ревности, ненависти, злости, мести и других чувств , и пофигу ... они знают, что им ничего не будет. И это ТП ? Обсуждение насущных проблем всего сервиса ? =/
Когда же модераторы научаться сдерживать свои порывы, вести себя корректно, даже если человек ему не нравиться. И не надо мне петь военных песен, о том, что работа их бесплатная. Это элементарная культура, в общении. А с модера ТП (как говорит Дарт .... *вчера на СпуББ, обнаружила интересную его мысль там*
"Где это говорилось, что модерировать очень сложно? Это зависит от опыта модератора и активности форума - не более.Лично я не жалуюсь ни на что - это моё хобби. Не нужно никаких цитат, я помню кто и что говорил. Не нужно цепляться к словам. Сам модерирую на Единой и скажу, что сложны 3 вещи:
1. Попасть в модераторы
2. Удержаться хотя бы на месяц
3. Выгребать тонны флуда и усмиряюще действовать на конфликтых людей")
Интересно сопоставить, а так ли себя ведут модераторы ПРЕСТИЖНОЙ техподдержки. Не раз слышала эту фразу - быть модером ТП - престижно. Только престижа этого невидно давно на ТП. Очень хорошая была идея с теми конкурсами модераторов. Когда их много хорошо, пусть не очень опытных, но зато были там очень корректные люди. А на Комнату отдыха вообще поставили бы обычного человека какого-нибудь. Только справедливого, и не сносящего флуд на раз два три. В комнате знание скриптов не является супернужным. А людей выше крыши. В принципе это отхождение от темы - я что хотела сказать. Я поддерживаю Лиона в том, что бы Админ обратил наконец внимание на самоуправство его модераторов. Ну уйдут все окончательно отсюда ... что , скажете другие придут - да нет, таких уже не скоро найдёте. Не надо разбрасываться людьми. А то, что из за предвзятого отношения модераторы отправляют в бан - вообще беспредел . Ну а если, как приведённая выше цитата - тут модераторы хотят только удержаться, и приведёт к тому, что контроль потеряете окончательно, и потом только удивляться будете. Какая то культура в общении быть должна.
В общем сейчас мне уже все равно, что кто то себе там что то придумает, накрутит себя и напишет - ты написала так, значит ты против меня. Я против ВСЕЙ системы сложившейся в целом. То же хочу, что бы Админ обратил наконец внимание на то, что уже давно и в запущенном виде. По моему вы то же человек, и ничто вам не чуждо. И в жизни вы то же сталкиваетесь с похожими вещами. А форум - это то же коллектив. И у каждого своё ЭГО присутствует. Но когда оно зашкаливать начинает .... на это всё смотреть противно . ИМХО.
Отредактировано Je Ane (Вс, 6 Янв 2008 04:02:55)