Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Управление модераторами! ["Более гибкие" настройки прав]

Управление модераторами! ["Более гибкие" настройки прав]

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

rps
см. Автора темы)

0

22

rps я вобще считаю, что это тупо: сначала назначают модеров а потом на них же жалуются!

0

23

rps на 100% согласна.

0

24

rpsда. И, по моему, больше вопросов ни у кого нет. ))

0

25

Больше не флудим. Автор темы отпишется пусть.

0

26

Крылатая Смерть написал(а):

Вы просто скажите своим модерам: сообщения администраторов удалять можно только с их согласия. И вся  проблема!

Бред имхо

Крылатая Смерть написал(а):

Тогда попробуйте забанить их на неопределенный срок, обьясняя тем что не были соблюдены правила.  ;)

Тоже бред

Смысл темы не в доверии или ещё чем-то а в необходимости настроить нормальное управление модераторов.. отключить у них возможность править список цензуры хотя бы это если сделают уже хорошо :)

rps написал(а):

Ага,можно закрывать тему!

Тему закрывать не надо.. Она же в разделе "Сделаем сервис лучше" !!! На форуме каждый день регятся новые админы.. пусть они заходят и отписывают свою точку зрения по этому поводу.. Все темы в этом разделе АКТУАЛЬНЫ пока окончательно не будет решено выполняется просьба или нет.. админ сервиса тут пока не отписался.. значит можно обсуждать.. предлагать новые варианты и т.д. ! ^_^

p.s. модеры! откройте тему: Кнопка "Пожаловаться модератору" нужна ли? она для меня да и не только я уверен сейчас №1 по важности и актуальности))

0

27

DezmonD написал(а):

p.s. модеры! откройте тему: Кнопка "Пожаловаться модератору" нужна ли? она для меня да и не только я уверен сейчас №1 по важности и актуальности))

А пожаловаться администратору не лучше было бы? Или это невыполнимо технически? :)

0

28

Dark-Viks написал(а):

А пожаловаться администратору не лучше было бы? Или это невыполнимо технически? :)

Вообще под "Пожаловаться модератору" я как раз и понимаю "пожаловаться администратору" т.к. думаю если такая функция и будет то там полюбому можно будет выбирать кому именно будут приходить сообщения о нарушениях.
p.s. откройте уже тему чтобы мы тут не флудили <_<

0

29

rps написал(а):

Мне бы хотелось,чтобы нечто подобное стояло в разделе регистрации,чтобы при возникновении каких-либо проблем,регистрирующийся мог всегда связаться с администрацией и указать на проблему.

Я в объявлении сделал ссылку на свою личку чтобы если вдруг что сразу мне писали письмо :)

+1

30

Согласен с предложением. Сделайте ипб- или вбаллетин-подобную систему прав, но попроще. :)

0

31

идея была бы осуществима,есть выход, но надо думать как реализовать. а выход такой все удаленные темы не удалять а сделать корззину на форуме, опять таки углубляюсь не туда то есть в ипб, там существует корзина и все темы автоматом туда переносятся....жаль тут не так.

0

32

Lexx написал(а):

идея была бы осуществима,есть выход, но надо думать как реализовать. а выход такой все удаленные темы не удалять а сделать корззину на форуме, опять таки углубляюсь не туда то есть в ипб, там существует корзина и все темы автоматом туда переносятся....жаль тут не так.

это выход.. и реализовать наверное легче чем настройки прав модеров :)

0

33

prizrak написал(а):

чтобы можно было запретить модеру редактировать и удалять сообщения! оставить только возможность банить!

Так вроде ж можно!  :|

0

34

rps написал(а):

Так вроде ж можно!  :|

чё правда? О.о

0

35

А нет, извините, можно только ограничить на его собственные!

Тогда я За, только, чтоб это можно было настраивать из админки!

0

36

О чем вообще тема, если модера не ставить в форумы, то он там будет почти обычный пользователь.
Профиль--Управление--назначить права модера(ставим галки в форумы)

0

37

Impuls 101 написал(а):

О чем вообще тема, если модера не ставить в форумы, то он там будет почти обычный пользователь.
Профиль--Управление--назначить права модера(ставим галки в форумы)

тема о том чтоб галки стояли и права чтоб можно было настраивать.

0

38

prizrak написал(а):

тема о том чтоб галки стояли и права чтоб можно было настраивать.

Какие права? зти?

prizrak написал(а):

запретить модеру редактировать и удалять сообщения! оставить только возможность банить!

Просто не ставим модера ни в один форум, в группе Модераторы ставим разрешение банить и все.

0

39

Impuls 101
Ты не понял смысла. Тогда зачем делать человека вообще модератором, если не ставишь не в один раздел?
Речь про то, чтоб было возможно запретить модераторам удалять чужие посты или темы.

0

40

rps написал(а):

Речь про то, чтоб было возможно запретить модераторам удалять чужие посты или темы.

Отвечу

rps написал(а):

Тогда зачем делать человека вообще модератором

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Управление модераторами! ["Более гибкие" настройки прав]