У меня на форуме сообщения не удаляются, а переносятся в архив! Но некоторые их всё равно удаляют! Я хочу запретить это но на словах это они не понимают!
Меня тоже волнует этот вопрос.
Моему форуму почти 2 года. До сих пор справлялась со всем сама. Но вот решила, что нужен помошник-модератор. Зашла в настройки, проставила всё как мне нужно было. Чтоб увидеть как всё это будет работать, сделала всё на своём втором нике, и что же - модератор может удалять и править не только посты форумчан но и посты админа! Я хоть и доверяю своему будущему модеру, но согласитесь, админские посты трогать никто НЕ ДОЛЖЕН. Пробовала в настройках модераторской группы запретить удалять и править собственные посты - результат ноль, возможности остались теже. Получается, что это ошибка или недоработка.
Было бы замечательно если бы каждый админ мог бы сам выбарать возможности модеров, давать ли им полную свободу или в чём то ограничивать. Мне кажется, в этом случае было бы меньше конфликтных ситуаций между правителями форума.
Ну что ещё добавить.. всё сказано в цитатах
Ещё хотелось бы запретить модераторам редактировать и вообще видеть список ЦЕНЗУРЫ это должен делать только админ форума имхо!
В общем сделайте управляемых модераторов.. чтобы настройки их прав были "более гибкими"!!!
сделайте так чтобы можно было настраивать права модератора! чтобы можно было запретить модеру редактировать и удалять сообщения! оставить только возможность банить!
потому что многие админы ставят на свой форум непроверенных модераторов как бы на испытательный срок а что такого модер это же не админ и думают никакой опасности нет. а этот новый модер бац и стирает все сообщения на форуме..
кто за?