Скажите пожалуста, можно сделать так чтобы то что я написала, никто не мог скопировать?? просто я недавно с таким столкнулась, когда на одном сайтике хотела скопировать текст, мне высветилось:'' Я искала, а ты хочешь просто скопировать?''. И ещё можно сделать так, чтобы картинку или аватор никто не мого перетянуть к себе на комп????
Тексты и изображения которые нельзя скопировать с форума!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 22 Дек 2007 01:42:53
Всё запреты легко обойти)
Поделиться3Сб, 22 Дек 2007 01:46:04
Попробуй этот скрипт:
<SCRIPT language=Javascript1.2> <!-- var message='Ваш текст'; function click(e) {if (document.all) {if (event.button == 2) {alert(message);return false;}} if (document.layers) {if (e.which == 3) {alert(message);return false;}}} if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);} document.onmousedown=click; // --> </SCRIPT>
Поделиться4Сб, 22 Дек 2007 04:05:05
Loader в опере не работает, тока что поюзалЪ
Всё запреты легко обойти)
100%
лерунийка юзай поиск, где-то я видел скрип запрета копирования...по любэ был
вопрос - а зачем тебе это надо???
Поделиться5Сб, 22 Дек 2007 12:26:55
Есть скрипт отмены работы правой кнопи мыши на сайте, чтоб ниче нельзя было скопировать. НО во-первых, такие скрипты под альтернативными браузерами не работают, только под IE, а во-вторых защиту можно легко обойти, копировав текст при помощи нажатия комбинации клавиш на клаве. Так что эта защита только от ламеров.
Поделиться6Сб, 22 Дек 2007 13:54:06
hrust_pl
Подобного скрипта, работающего в Опере я и не видел никогда. В Мозе- да.
Поделиться7Сб, 22 Дек 2007 14:13:43
Ответы даны. Скрипт на запрет использования правой клавиши действительно малоэффективен, но против некоторых начинающих сойдет.