Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вернуть функции и добавить

Вернуть функции и добавить

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Изначально форум был сделан из PunBB  верните функцию Сообщить модератру (ссылка была), сообщающая о нарушении.

2.

Bench написал(а):

При поиске по данному запросу "Найти все сообщения пользователя" высвечиваются все темы, где этот пользователь оставил сообщения. Но в теме может быть и 20 и 400 сообщений. В последнем случае найти сообщения определенного пользователя проблемно.
А теперь собственно вопрос - можно ли, что бы появлялись именно сообщения пользователя?
Данный вопрос не принципиален, просто хотелось бы знать - возможно ли или нет. На мой взгляд, было бы удобно.
Спасибо.

3.

SKEE написал:
хотелось бы  поздравление с Днем Рождения чтобы отсылалось так же как и  приветствия в ЛС или на мыло

4.Отказаться от рассылки

Отредактировано Lexx (Пн, 17 Дек 2007 16:31:08)

+1

2

И ещё не по одному из данных предложений не было даже  ответа на протяжении  уже втрого года,единственное,что только сделали несколько функций.
Комментарии и предложения пользователей, самые заметные....

И ещё предлагается вернуть восстановление Админских прав - раньше было работало и меньше проблем было

Отредактировано Lexx (Пн, 17 Дек 2007 18:24:24)

+1

3

Ну вот вроде бы и все.
Как говорится не одними дизайнами сыт не будешь. ;)

Отредактировано Lexx (Пн, 17 Дек 2007 16:42:41)

+1

4

От себя предлажу добавить функцию "Антимультипост". Думаю, не стоит рассказывать, в чем она будет заключаться. Только надо в админке сделать настройку таймера для для того, чтобы, скажем, через 24 часа, следующее сообщение того же пользователя не приоединялось, а писалось отдельно, ну и естсественно, возможность отключения данной самого антимультипоста.

0

5

Lexx написал(а):

1.Изначально форум был сделан из PunBB  верните функцию Сообщить модератру (ссылка была), сообщающая о нарушении.

За эту функцию я больше всего ЗА! Ставлю ей приоритет №1 среди всех других. Мне и думаю многим у кого огромные форумы такая функция очень нужна!

Lexx написал(а):

2.

Lexx написал(а):

3.

Lexx написал(а):

4.Отказаться от рассылки

Несомненно очень полезные и нужные вещи предложены. +1

+1

6

Где то уже видел посты о том чтоб загружаемые картинки через обзор в быстром ответе,не уменьшались навсегда, а можно было их увеличить кликом мышки, очень хорошая была функция, верните пожалуйста. А то те картинки что грузил раньше увеличиваются в свой размер, а те что пытаюсь грузить сейчас автоматом становятся меньше.

Отредактировано kep (Пт, 21 Дек 2007 21:04:35)

0

7

kep

Посмотрите внимательнее объявление...

0

8

Skop написал(а):

Посмотрите внимательнее объявление...

Спасибо что напомнили где я это видел, я иногда использовал эту функцию,для того чтобы создать ссылку на картинку со своего форума ,а потом удалял пост и было очень удобно . Можно ли как то зделать, чтоб была такая возможность я про создание ссылок на своём форуме?

0

9

Заблокируйте меня..я всех ненавижу :lol:

-1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вернуть функции и добавить