Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу попасть на форума

Не могу попасть на форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже второй день не можем зайти на форума mybb  (6bb,4bb,3bb и т.д.)
с украинского IP. а на другие форума - партнеры mybb захожу свободно! и эта проблема по все му городу.
А через другой прокси мы свободно входим на недоступные для нашего IP форума.
И сейчас я пишу вам изменив прокси.
Обьясните в чем проблема. и когда она будет устранена .

0

2

Точно та же проблема, и так же 2 дня.. IP Российский...а точнее Питерский. У меня локальная сеть - выделенка. Когда пытаюсь зайти с нее на форумы 4bb, не загружается абсолютно и выдает ошибку, что подключение к удаленному серверу невозможно. Подключил сотовый, используя его в качестве модема, смог зайти... Но я не могу остоянно с сотового сидеть, трафик не по карману. Не только у меня эта проблема, так же у ребят с Ростова.. Может ли стать причиной мой внутренний айпи или это скоро исправят на сервере?

0

3

Каору написал(а):

Может ли стать причиной мой внутренний айпи или это скоро исправят на сервере?

ваш ип временно заблокирован в связи с неполадками на сервере.. админ помоему говорил что всё скоро вернётся как и было и вы сможете войти на свой форум ;)

0

4

Позавчера и вчера все работало нормально а сегодня с утра опять привет!!!! Снова не на один форум со своего IP не могу попасть!!! :( И я так понял что не только я один.

0

5

Ответе пожайлуста можно ли будет войти на форумы mybb. c IP  Украины? Если да то когда!!!!

0

6

vital
Скоро можно будет войти)
Буквально пару дней

0

7

Добрый день!

У меня на форум не может зайти человек из Германии, Host name: e181117010.adsl.alicedsl.de, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

Раньше нормально заходил. У других людей проблем с доступом нет.

0

8

Ой, все нормализовалось!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу попасть на форума