Вчера я была готова прыгать под потолок от радости - моему форуму седня исполнился год. Я думала что все так и должно быть и все идет своим чередом... но увидела на главной странице mybb этот форум - http://mamkinforum.mybb.ru/ , он всего на 1 день старше моего... и я вспомнила сколько я корячилась с моим форумом - я использовала все возможные и невозможные способы раскрутки - программы для регистрации в поисковиках и каталогах, вручную регистрировала, писала адрес форума на своем дневнике, на купюрах, на партах, оплаченная реклама, спамерство да еще раньше у меня по времени а не по трафику была плата за инет, меня сильно наказывали за то что я вобще туда лазила... и тут я задумалась... а честно ли это....
Не является техн. проблемой, но меня очень задело!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Ср, 12 Дек 2007 10:01:58
Да моя статистика просто ничто по сравнению со статистикой этого форума!
Поделиться3Ср, 12 Дек 2007 11:57:13
Моему вобще 3 месяца))
Поделиться4Ср, 12 Дек 2007 12:15:35
Азура
Всё что мне известно на главной форумы как и в каталогах на первом месте пявляются автоматически по какому-то странному принципу...
По количеству сообщений чаще всего.
Поделиться5Ср, 12 Дек 2007 12:21:57
Азура
Разве стоит сравнивать два форума абсолютно разной тематики? Шаманов кингов на нашем сервисе - явно не один десяток (форумов), а тот форум, который Вы указали в своем сообщении - почти уникальный в своём роде.
Поделиться6Ср, 12 Дек 2007 12:26:43
DART
Буду абсолютно согласен - потому как уникальных форумов с редкой тематикой мало, чаще всего ролевые или шаман кинг или гарри поттер.....(не понимаю суть ролевой например,чем вам обычная игра, диск rpg не ролевая? Вставил в компьютер и поиграл - личное мнение)
Поделиться7Ср, 12 Дек 2007 12:29:04
Если в Mybb, то чтобы быть на первых местах нужно большее количество сообщений, чем у других,
как я понял. И это от других каталогов и прочего не зависит.
А вот с поисковиками фигня какая-то))))
Поделиться8Ср, 12 Дек 2007 12:33:19
А вот с поисковиками фигня какая-то))))
За поискови мы и не отвечаем кроме нашего.
Поделиться9Ср, 12 Дек 2007 15:00:46
Разве стоит сравнивать два форума абсолютно разной тематики? Шаманов кингов на нашем сервисе - явно не один десяток (форумов), а тот форум, который Вы указали в своем сообщении - почти уникальный в своём роде.
Подпись автора
Раньше его тематикой была RPG The Elder scrolls III - Morrowind, The Elder Scrolls IV - Oblivion и Zanzarah: The hidden portal, так там вобще глухота была не смотря на то что многие гости писали что форум классный и интересный.
Поделиться10Ср, 12 Дек 2007 15:02:06
тематика изменилась не так давно, в октябре, насколько я помню, морг мы подключили 25 октября... минуточку это вобще значит в начале ноября....
Поделиться11Ср, 12 Дек 2007 15:03:35
точные дата и время изменений 2007-11-12 20:57:12, 12 ноября короче
Поделиться12Ср, 12 Дек 2007 16:27:32
во-во и меня задело, на это сервисе полным-полно сопливых форумов которые явно делали 10-летние дети, всякие там ролевухи по косоглазым мультам, флудилки курилки болталки и прочие сосалки, действительно уникальных форумов раз два и обчелся.