Со вчерашнего вечера глюк. Тормоза страшные, форум прогружается через раз, и страница, что грузилась за 5 секунд, иногда, а точнее очень часто за сутки, прогружается за 5 минут. Вот хотел узнать, может какие процессы на myBB проходят. ну там техосмотр и всё такое. а то как то неполучается общаться на форуме, когда он через раз работает.
проблема характера "ГЛЮК"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб, 24 Ноя 2007 20:16:28
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.
Поделиться3Сб, 24 Ноя 2007 20:16:31
DNK
Это у тя с провайдером проблемы. У мну всё ок.
Поделиться4Сб, 24 Ноя 2007 22:15:53
Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь.
да в подписи адрес.
Это у тя с провайдером проблемы. У мну всё ок.
ну так всё остальное работает на ура, как всегда. а вот мой myВВ не хотит, со вчера.
Поделиться5Сб, 24 Ноя 2007 22:50:02
Это может быть и от банальной перегрузки сервера...
Поделиться6Сб, 24 Ноя 2007 23:55:57
ну так всё остальное работает на ура, как всегда. а вот мой myВВ не хотит, со вчера.
У меня провайдер тоже бывает глючит, на одни сайты пускает, другие вообще нивкакую, хорошо, что не часто.
У меня форум быстро загрузился
Поделиться7Вс, 25 Ноя 2007 12:33:59
Ага. Всем Спасибо. Сегодня Всё Наладилось. Хотя Вчера Разнернвичался.
Поделиться8Пн, 26 Ноя 2007 00:34:54
У ВАС ЗАКРЫТА ТЕМА ПО ТОМУ, КАК ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПИШУ СДЕСЬ!!!
Помогите, пожалуйста, у меня не работает форум!
Я ставила баннер, и вот первый раз у меня стерлась каким-то образом таблица, а теперь вообще он не открывает. Выставляет белое окно и пишет «Готово» Что делать??? Прошу! Это для меня важно!!! Очень!! Адрес - http://hogvartslife.6bb.ru/
ПРОШУ!!!!