DART
ох, это можно, а если тот человек отказывается говорить, что тогда? (это на всякий случай спросила)
GeiYin
У меня такая програмка, если нет сообщения через 2 днярегистрации пользователь удаляется. И тем более как узнаешь, что кто-то из них взял. Я просто вчера чисто случайно наткнулась на 2 форума, с такой же информацией как у меня.
Да и многие имеют плхую привычку или как её лучше назвать не знаю, но это ЗАВИСТЬ! Ибо человек хочет создать форум чтоб он был самым-самым и уже ликовать. Один раз мой форум пытались хакнуть, как-то его спасла. так же это делают из-за конкуренции, что было в форумами моих друзей.
Вопросик
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Вс, 28 Окт 2007 17:01:23
Поделиться22Вс, 28 Окт 2007 17:04:30
DART
ох, это можно, а если тот человек отказывается говорить, что тогда? (это на всякий случай спросила)
Всё(
У меня такая програмка, если нет сообщения через 2 днярегистрации пользователь удаляется
Скрипт?
наткнулась на 2 форума, с такой же информацией как у меня.
Если вы откуда-то брали инфу, или у вас форум на распространённую тематику - аниме, гп, то нечего удивляться.
Может, создашь группу в которую будут попадать люди после регестрации, им дашь видеть тоже что и гостям (а может и меньше) и анкеты, а после того как заполнят (если, конечно) перенесешь в группу, в которой все играют...
Ну и что? Заполнил анкету и вперёд!
Поделиться23Вс, 28 Окт 2007 17:06:38
Скрипт?
Нет, сама это делаю, ручками
Если вы откуда-то брали инфу, или у вас форум на распространённую тематику - аниме, гп, то нечего удивляться.
Идею я брала со своей головы, думала очень долго прежде чем создать форум. Да он по анимэ, и сейчас их много, признаю. Но, важен сам факт, зачем же брать идеи с другого форума, если можно сделать свои
Поделиться24Вс, 28 Окт 2007 17:08:06
Shana
Но, важен сам факт, зачем же брать идеи с другого форума, если можно сделать свои
Быстрее скопировать
Поделиться25Вс, 28 Окт 2007 17:10:02
Тема закрыта.
Ответ на ваши вопросы даны,
да и оформлен топик не правильно.
Название не информативно.