Извиняюсь, не туда написала.
Отредактировано Лесси (Вс, 13 Янв 2013 22:30:34)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спасибооооо!!!
Извиняюсь, не туда написала.
Отредактировано Лесси (Вс, 13 Янв 2013 22:30:34)
Скажите пожалуйста, где можно найти скрипт
Где можно найти скрипт, который
В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты, см. первое сообщение темы
Deff
спасибо!
Добрый день, у меня такой вопрос по поводу динамической гирлянды пост 178http://world4dream.ru/у меня урезается она по шапке, можно както сделать чтобы она на всю страницу была? т.е. длиннее?
Оооооо..........
Вы НГ продолжаете праздновать?)))
Оооооо..........
Вы НГ продолжаете праздновать?)))
Ну это гирлянду можно под себя забубенить вместо шариков сделать фотки и т.д в итоге получится довольно приличная шапка форума, я хочу забубенить, но лениво
Zmej
спасибо большое
ruslan_as
спасибо большое за ответ, пока не проверял, как проверю напишу, но думаю, что проблем не будет
сорри, вопрос снят)
Отредактировано Zmej (Сб, 2 Фев 2013 22:26:41)
Здравствуйте!
я вообще новенький в форумах, дали на админку форум гильдии, много чего для форуму из старых тем скрипты от пользователей, но кое что не нашел
можно ли сделать таймер с определенным интервалом? например мне надо чтобы постоянно отсчитывало 2 часа 30 минут, например, осталось 2 часа 20 минут до ... в 18 00, когда приходит время 18 00 начало отсчитывать ещё 2 часа 30 минут и тд
можно ли спрятать определенную страницу от обычных пользователей? чтобы эту страницу могла смотреть только определенная группа
Энжэл, Aloned
я так понимаю, первый пост в этой теме никто не читает, даже то, что красным написано, и тема из полезной коллекции скриптов и модов, превращается в очередную помойку
В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел Форум для новичков При нарушение данного правила будет выдаваться бан на два дня
Сейчас попробую)
Универсальный скрипт для радио,
Это просто суппер!!!
Сейчас попробую через Оперу посмотреть..
Всё, огромное спасибо. Перезагрузился стало работать.
Как засунуть туда и награды?
Нужен ник пароль юзера и адрес сайта
Нужен ник пароль юзера и адрес сайта
В ЛС)
пардон... здесь же просить нельзя...
Отредактировано Makarius (Вс, 3 Мар 2013 11:51:37)
Для администрации | Корзина | Пт, 5 Окт 2007 |
Вопрос по оформлению форума | Корзина | Вт, 22 Апр 2008 |
Общие вопросы от новичков (23) | Корзина | Пн, 19 Июл 2010 |
У меня проблема с форумом.Прошу помогите. | Корзина | Пн, 10 Янв 2011 |
Общие вопросы по оформлению (35) | Корзина | Пн, 29 Авг 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Спасибооооо!!!