Чё?Там хакерский сайт и там один тупица хотел спросить как взломать мубб!!!!!!!!!!А в подписи написано:
Берегись с""а,пе"""ц твоему сайту!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)
Чё?Там хакерский сайт и там один тупица хотел спросить как взломать мубб!!!!!!!!!!А в подписи написано:
Берегись с""а,пе"""ц твоему сайту!
Там хакерский сайт и там один тупица хотел спросить как взломать мубб!!!!!!!!!
Ппц, боимсо)))))
Цитаты с ацко хакерского форума:
"Снимите видео как сайты ломать очень надо один сайт сломать! [собаки женского рода*] кинули на 5 баксов"
"а есть прога - чтоб сама пароль от ящика узнала?!"
- Люди подскажите как повесить хотябы на пару часов зкашеровкий почтарь через рекламу банеров или другим способом! надо чтобы никто несмог войти в свой ак! за сообразительность и если эта тема проканает плачу 10 бакинских!!!!
- За отдельную плату напишу скрипт который это сделает, заплатишь рублей 100 за хостинг и с двух серверов забомбищь за пару минут, проверенно
Йа пацталом)))))
З.Ы. а если серьезно, форум-то прикрыть надо, нарушает УК РФ "распространение вредоносных ПО".
Отредактировано DeD.Ok (Ср, 19 Дек 2007 16:10:19)
Кто подскажет,могу ли я читать личные сообщения участников форума???(я админ).
Кто подскажет,могу ли я читать личные сообщения участников форума???(
Нет, на то они и ЛИЧНЫЕ
Демонесса спасибо.лови +1
Андрон
можешь...войти под именем у4астника и про4итать...какая хитрость! рассказываю только тебе! если так хош про4итать...берешь изменяешь у4астнику пароль(если ты гл.админ) и заходишь и 4итаешь, а затем пишешь, 4то по каким-то при4инам нужно было заменить пароль...ваш пароль сей4ас такой-то...вот такаят я хорошая!!!
Отредактировано eNENeRGY (Ср, 19 Дек 2007 19:14:27)
eNENeRGY
Ай-яй-яй!) Тож хотел так посоветовать, да решил не учить плохому)))))
DeD.Ok
я хорошая :*)
Можно еще им в профиль вместо мыла пользователя написать свое. но из своего аккаунта прочитать чужие лс никак нельзя
Сейчас тут насоветуете
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Администрированию (1)