По какой причине я был забанен?
И по чьей инициативе?
Как уже говорилось случайное совпадение ай-пи - тебя никто не банил и не в моих интересах......
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » аХфмХенная фдудилкА
По какой причине я был забанен?
И по чьей инициативе?
Как уже говорилось случайное совпадение ай-пи - тебя никто не банил и не в моих интересах......
всем спокойной ночи.
трудно будет - пишите
деньги будут - высылайте
Это зачёт......
все на свете куйня =/
воистину...
А все это Я?
непонял?
А ку-ку))))) А ля-ля ля)))Мну выпустили) Главное причина угар - малому мобилу подарили. а я как самая умная типа мелодии ему закачиваю)
Всем здрасти,очень по вам соскучилась. сижу довольная, что пришла)))
МММ....аська у мну зависла((( У вас как намана?
Та елки палки, тепереча еще и нет никого(((Буду плакать(((
Мну дали исчо полчаса...ппц...
ёлки, Маш, я и так тож вырываюсь урывками, не дома же .... и никак с тобой не состыкуюсь .... ты хоть смс получаеш ? *от нет смайла как в асе, чертёнка ругающегося*
=(( навеяло мне настроение, [блин] ... http://www.youtube.com/watch?v=w1mgEQTMVB8
Эээх.........
Вилл
Нас тоже банить учили
Стоит опасатся...
я опять забанен. По какой причине? Или опять схожий айпи адрес? Предпримите что- нибудь. Приходится сидеть с телефона.
Активны (Гостей: 21, Пользователей: 2; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) Admin, Max Frej
Полуночники блин)
Руслан, совпадение или нет, но меня как раз забанили уже вчетвёртый раз, навсегда...Но у меня тактика не анонимный прокси, а антианонимный прокси...Короч у мя инет бешеный хоть и ип не меняется, но...почему то по ипшник не банится, можете не стараться ещё раз забанить меня, ещё раз зарегюсь, а потом ещё, да хоть вечность буду региться у вас....Так что не старайтесь меня банить
Не баньте эт мая подпись бывшая...
Всем привет. Вечером ждите, буду дома
Уже сколько времени и только 8 страниц
Паш,разблокируй мой айпи пожалуйста,ато приходится сидеть с мобильного.
Флудилка мартовская женская | Корзина | Вс, 9 Мар 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » аХфмХенная фдудилкА