Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » аХфмХенная фдудилкА

аХфмХенная фдудилкА

Сообщений 481 страница 500 из 945

481

ну вот, я вернулся с работы :) спать не собираюсь, ибо вставать уже сегодня в 5.00 по Москве :)

0

482

:) А ты из Москвы?

0

483

Лана, я спать.......

0

484

утро,вернулся с ночной теперь надо поспать - только в понедельник на работу......

0

485

Пх-х-хтыыыыыт....

0

486

я сегодня испанский на 10 здаллл!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

0

487

Конгратюлэйшнс

0

488

DARTVENOM(SecondEdition) написал(а):

Конгратюлэйшнс

сенк-ю!

0

489

Как интересно темки читать... Даже модераторы не знают, что стало с форумами и почему пропала "та строчка"...

0

490

ДОМИНИОН написал(а):

Как интересно темки читать... Даже модераторы не знают, что стало с форумами и почему пропала "та строчка"...

:lol: ага...
я сначала когда этой строчки не увидела, подумала что г л ю к и, спросонья  :D

Отредактировано Lili1 (Пт, 7 Сен 2007 20:20:04)

0

491

интересно, почему это слово г л ю к и зацензурено?  :lol: ведь ничего такого...ы

0

492

глюки

0

493

ДОМИНИОН написал(а):

ошибки

во-во

0

494

Для админа наверно это слово кажеться кощунственным.. Или просто уже надоело, решил поменять (а то всё глюки! глюки!)

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 7 Сен 2007 20:32:08)

0

495

ДОМИНИОН написал(а):

Для админа наверно это слово кажеться кощунственным.. Или просто уже надоело, решил поменять (а то всё глюки! глюки!)

:lol:  :lol: точно, скорее всего...потому что их слишком много, достали наверное)

0

496

А то блин эти ошибки 500 Интернал Еррор и "перегрузка" надоели... Ничего не получаеться сделать - только правила написал, хорошо что выработал привычку - на майбб перед отправкой чего-либо копировать инфу, так выскочила 500Еррор... А кто не привык копировать? Сидеть и снова всё писать?

0

497

ДОМИНИОН написал(а):

на майбб перед отправкой чего-либо копировать инфу

:friends: аналогично, в привычку уже давно вошло, легке скопировать, чем потом опять печатать!

0

498

Слово г л ю к и поменя  я в цензури и ещё менять буду - мне надоело.....

0

499

Alex Gt написал(а):

Слово г л ю к и поменя  я в цензури и ещё менять буду - мне надоело.....

а мы уже подумали это у админа на него аллергия

0

500

Короче, придётся забить на все эти форумы и заняться наконец-то закачкой прог на смарт... Эххх...

Lili1
Отличный у тебя форум ;) Сколько создавала?

0