Запомни мой дорогой в мире современной экономики всё покупается и всё продается даже эта компания !
И так повторяю вопрос и жду ответа от настоящей администрации форума СКОЛЬКО СТОИТ ВЫКУПИТЬ БАЗУ ДАННЫХ ФОРУМА !
На всех остальных сервисах можно было легко выкупить бекап базы данных!
Статья 15. Личные неимущественные права
1. Автору в отношении его произведения принадлежат следующие личные неимущественные права:
право признаваться автором произведения (право авторства);
право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв;
право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора).
2. Автор имеет право отказаться от ранее принятого решения об обнародовании произведения (право на отзыв) при условии возмещения пользователю причиненных таким решением убытков, включая упущенную выгоду. Если произведение уже было обнародовано, автор обязан публично оповестить о его отзыве. При этом он вправе изъять за свой счет из обращения ранее изготовленные экземпляры произведения.
3. Личные неимущественные права принадлежат автору независимо от его имущественных прав и сохраняются за ним в случае уступки исключительных прав на использование произведения.
В соответствии с этим закона я имею полное право требовать твой форум себе в соттветсивии с пунктом 2 статьи 15 и имею полное право делать с ним что пожелаю в данном случае я прошу "Автор имеет право отказаться от ранее принятого решения об обнародовании произведения (право на отзыв)"
и не кто не имеет права препятствовать мне в этом.
Согласно данному закону вы обязаны вообще бесплатно выдать мне мою базу по первому требованию автора !
Добавлено:
562
При регистрации форума вы приняли все условия публичной оферты (http://mybb.ru/rules.php), акцептовав ее.
В наших с вами (сервис и пользователь) взаимоотношениях главным уставом, описывающим обязанности сторон, является вышеуказанная оферта.
Рекомендую перечитать соглашение. Мне кажется вы его не читали.Для тех кто в танке:
Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB.ru. Пользователь не вправе требовать от MyBB.ru модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.
З.ы. В течение всего периода существования сервиса не было выдано ни одной базы данных.
Никаких исключений нет. Деньги здесь ничего не решают. Для нас все равны.
Отредактировано Мих@лыч (Сб, 15 Сен 2007 21:13:51)