Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » €ЯрКаЯ FLUDILKA€

€ЯрКаЯ FLUDILKA€

Сообщений 181 страница 200 из 678

181

Хоть один положительный момент в отключке форумов! Шутка :)

0

182

Всем привет!

0

183

ага, привет )

0

184

ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ написал(а):

ага, привет )

и тебе не хварать!

0

185

CGworldministrator
смотрю разбанили ))) поздравляю )))

0

186

http://www.youtube.com/watch?v=K6Y7nys0 … mp;search=  =)

0

187

Je Ane
ты уже стока ссылок понакидала, как будто весь сайт перекопала ))) там что, еще что то новое есть ? :D

0

188

"Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости."

Если поля перед нашим взором расстилаются широко, вид их не забудется. Если добро, которое мы оставляем после себя, распространится далеко, память о нем не оскудеет. На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу. За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему. Вот секрет того, как всегда быть счастливым в этом мире.

0

189

Je Ane написал(а):

Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости."

и точно не убавит шрамов

Je Ane написал(а):

Если поля перед нашим взором расстилаются широко, вид их не забудется.

Есть вещи менее громоздкие, чем поля. Один раз их увидишь и уже все ранво, заубдется ли что-либо, сколько вы будет жить, еслть ли рай и все остальное.

Je Ane написал(а):

Если добро, которое мы оставляем после себя, распространится далеко, память о нем не оскудеет.

А что, добро делать приятно толко в обмен на положиетльную репутацию и память? Круче сделать кому-нить  близкому добро анонимно. Чтоб он не узнал кто это был, ему стало хорошо, и он не был бы связан перед вами лживыми чувтсвами вроде благодраности и долга.

Je Ane написал(а):

На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу.

Ну или сшиби его если наглый, прется прямо на тебя и загрязняет твое пространосвто. Тока постарайся никого не потоптать, вроде муравьев =//

Je Ane написал(а):

За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему.

Или просто выброси. Диеты полезны.

Je Ane написал(а):

Вот секрет того, как всегда быть счастливым в этом мире.

А кому оно надо это счастье? И кому надо всегда? Есть вещи намного интереснее гребаного счастья и гребаного всегда. Все красивое в эитом мире бесперспективно, скоротечно и обречено.

лол. критика чистого разума [ругательное междометие]  :lol:

0

190

Zebra написал(а):

критика чистого разума [цензура]  :lol:

афоризмы старого Китая

Je Ane написал(а):

Я - не клумба, чтобы всем нравиться.

Отредактировано Je Ane (Ср, 25 Июл 2007 23:14:32)

0

191

Je Ane
я над собой стебусь на самом деле.  а мысли просто появились по поводу фраз.
З.ы. ты мне нравишься. ) Лол клумбы мне не нарвятся. Китайские афоризмы тоже лол. Меня прет, извините

0

192

Zebra написал(а):

Zebra

умом я всё понимаю, но я слишком ранимая, и .... наверное настроение не предраспологает... дипрессон рулиД  =// ... хочется орать ... или сесть и уехать туда, где меня никто не найдёт  .... ппц ((

0

193

:O  О_о ... пошла, взяла сковородку, положила ножки куриные жарить и добавила немножко воды .... не отходя от кассы, пряи около умывальника я понимаю, что надо подсолнечное масло ииииии  :lol:  уверенно беру жёлтенькое моющее средство , лимонное ... и лью, да так обильно .... стою и не сообоажаю ... а чего ж эт так лимоном пахнуть стало  :lol: . Во я даю..... чё со мной происходит ваще  :(  , всё не то что то делаю и из рук всё сыпиться ..... ппц =(

0

194

:lol:  :crazy: Je Ane

0

195

мне только что подарили эту песенку  :)  http://www.youtube.com/watch?v=V0l4zENcmic   ^_^

0

196

доброго всем ;)

0

197

http://starkosino.ru/monkey/monkey   :rofl:

0

198

че тут все молчат то ?

0

199

DARTVENOM