Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Для тех, кто родился в девяностые

Для тех, кто родился в девяностые

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

По-моему, название темы не сходится с содержанием первого поста... В нем, конечно, понамешаны воспоминания нескольких поколений, но больше всё же от наших, восьмидесятых... Какие Пикачу с Матрицей??? Это уже роскошь сегодняшнего, "буржуйского" детства. "Приключения Электроника", ёпте! Ералаш (старые выпуски)! "Богатые тоже плачут" с бабушкой и дедушкой на диванчике. Потом - "Простые Марии", "Вторые мамы" и прочая мыльница. Беверли-Хилз90210 - как первая телекнига по сексуальному воспитанию :D

А два пломбира (меж прочим, обалденно вкусных) на рыжую десятирублевку с Лениным? Помните? Моднявые красные китайские куртки у половины школы. Лизуны, каучуковые шарики, ролики на четырех колесиках в два ряда... ой, блин, много чего... +

0

42

вечная "Санта - Барбара" , джинсовые юбки с  белыми подшитыми кружевами, ласины, первые "мусорные" Барби в киосках *явно пособираные с забугровых мусорников головы кукол, понатыканые на твёрдые пластиковые тельца ... но всё же - счастье * , свадьбы на весь двор нашей девятиэтажки, резинки, алибаба и всякая прочая поливалко-шампуневая бредятина с визгом на все дворы в округе, школьное шерстяное коричневое платьице и чёрный передник, значёк отктябрёнка, и мечта о красном заветном галстуке, "Спокойной Ночи малыши" , Степашка, Хрюша и Каркуша *они, вроде, и сейчас есть* , первые фломастеры ,  и стройки .... перетасканые кирпичи *нафиг они вообще сдались то детям*, и ... первая любовь ... настоящая и незабывающаяся никогда .... , жигули *мечта советского гражданина , это нынче все господа стали*, программа "Взгляд", "Поле чудес" .... с Листьевым, и мандарины на Новый Год * такой дефицит, и так хочется слопать всё разом .... вот и лазиш втихушку от мамы на верхнюю полку в шкафу* , "Советское Шампанское" и сервилад ... вырезанные куклы с соседом на пару *как буд то делать больше нечего, как только в Дочки-Матери играть*, Мурзилка и Весёлые Картинки, Колесо Обозрения и Первомай, шарики, красные флажки и традиционное восьмое матра, автоматы с газировкой, стеклянными стаканьчиками , квас в бидоне *хлебный*, и гольфы и сандалии и заветная фраза "Модница - Сковородница" .... многое конечно перешло в усовершеносвованном виде в девяностые .... но это уже не то .... хорошее забытое старое .... может лучше , нинай ....  своё детство всегда считаеш самым самым ....

тема изумительная .... это я чай искала )

Отредактировано Je Ane (Ср, 11 Июл 2007 07:00:57)

0

43

Либо я пропустил, либо забыли, А дисковый телефон? тоже прелесть, :)

0

44

Гага, а названивание по случайным номерам с гениальной фразой: "У вас холодная вода есть? Тогда набирайте ванну и пускайте кораблики" :D

Отредактировано Асяня (Ср, 11 Июл 2007 08:33:36)

0

45

... мукулатуру забыли .... а ведь собирали ....  ^_^

0

46

... вместо летней практики в школе :)

0

47

Асяня написал(а):

Какие Пикачу с Матрицей??? Это уже роскошь сегодняшнего, "буржуйского" детства.

1997 год. Еще девяностые

Je Ane написал(а):

жигули *мечта советского гражданина , это нынче все господа стали*,

Ага, а девятка была тогда, как сейчас Лексус
Добавлено:

ТаББаК написал(а):

Либо я пропустил, либо забыли, А дисковый телефон? тоже прелесть,

Нее я родился в 1990 и у нас дома уже был кнопочный, правда мы им не пользовались, т. к. дисковый был больше и красивее, но всё же...

Асяня написал(а):

Гага, а названивание по случайным номерам с гениальной фразой: "У вас холодная вода есть? Тогда набирайте ванну и пускайте кораблики"

До сих пор балуемся...

Je Ane написал(а):

... мукулатуру забыли .... а ведь собирали ....

Никогда в жизни

Асяня написал(а):

... вместо летней практики в школе

Тоже никогда этим не занимался

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Ср, 11 Июл 2007 16:06:01)

0

48

Конечно, не занимался. Я же говорю: родившиеся в девяностые не застали многого из того, что застали родившиеся в восьмидесятые.

0

49

времена...

0

50

ТаББаК написал(а):

времена...

нравы........

0

51

Max Frej написал(а):

нравы........

культура

0

52

... дисциплина  :lol:

0

53

..........бугага......

*простите меня что-то аж но распирает со смеху...хотя уже второй час ночи.....*

Отредактировано ПСИХованная (Чт, 12 Июл 2007 02:17:09)

0

54

Оооо даааа:D
ДЕТЦТВО:D

0

55

85 Год - лучшее поколение!

0

56

шампунь Шаума с колой,
подписки на десять газет, которые не влезали в почтовый ящик,
первые домашние компы, к которым родители не подпускали и телефоны без провода у которых акомуляторы отваливались...
каждое лето поездка на дачу в нагруженой машине с прищепом, на дачах тогда все лето сидели...

0

57

А еще перестройка ((( :( И вообще наше поколение называют -Дети перестройки. А жетончки из метро я до сих пор две штучки храню в шкатулке. И еще забыли зажигательные "Два кусочечка колбаскииии,у тебя лежали на столе...")))

Отредактировано Мася (Вт, 31 Июл 2007 23:20:27)

0

58

Помню у меня было полное ведро киндер сюрпризов а папа выкинул их.

Отредактировано Ximik (Чт, 2 Авг 2007 01:40:29)

0

59

А меня жутко бесило,когда там попадались эти деревянные паровозики  :mad:

0

60

Всё помню.
-Как смотрели зачаврованных
-Полицейскую академию (кстате угарный сериальчик)
-Чудеса Науки (сериал такой)
Слушали музыку которая сейчас кажется [фигней].
Играли в Денди и Сегу.))
Многое помню, не не всё.
вывод из этого можно сделать , что раньше было немного другое время, тогда небыло нормальных компьютеров,не вчего было поиграть, но если смотреть на реальность, наше время от 90-х отличает мощный компьютер и куча игрушек для него.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Для тех, кто родился в девяностые