Мы по ночам другие картины смотрелм...
я тебя старше на 10 лет , Андрей ... в моё время другая культура была и в 12 лет мы то, о чём ты говориш, не смотрели
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Для тех, кто родился в девяностые
Мы по ночам другие картины смотрелм...
я тебя старше на 10 лет , Андрей ... в моё время другая культура была и в 12 лет мы то, о чём ты говориш, не смотрели
А ты хоть знаешь откуда беруться дети?
эх, а я Пикачу любила
я ряженку любила .... в бутылках ... и эту мягкую этикетку пальцем так - тык тык- мы из этих крышек медальёньчики делали .....
а я Пикачу
и я и я и я ... того же мнения .... такой симпатишный ..... жёлтенький и прыгал ....
А ты хоть знаешь откуда беруться дети?
знаю ... у меня их ... трое
Всё сходиться. В год по ребёнку))))))))
Je Ane
а еще Пикачу так класно разговаривал...ыыыыыыы, если это можно было назвать разговором
Хм... Как раз в это время такие фильмы интересно смотреть не только мальчикам ну и деффачкам, ибо анатомия только в десятом классе начинается...
эх, а я Пикачу любила
Я тоже. Вот сейчас вывалили все серии на wwwrutube.ru , когда пересматривал некоторые было уже не так интересно
Всё сходиться. В год по ребёнку))))))))
... у каждого своя жизнь ... Дима ... и как она складывается, никто предсказать не может. И .... ошибки потом поправить сложно. Но возможно .....
Как раз в это время
в то время? О чём ты говориш .... это восьмидесятые .... тогда видео с ЭТИМ достать было огого .... советы .... занавес ляснул только в 91 .... так что ..... не нам судить ....
... у каждого своя жизнь ... Дима ...
Оу, а откуда ты знаешь, как меня зовут, собсна?
та хосподя ... Маша сказала .... что такого .... секретные все какие ню ню
и целовались иногда в подъезде в темноте потму что накануне специально разбили лампочку мы сами же.....
А почему в темноте? Не видно же ничего.
а что ты видеть собрался ..... когда целуешся ....
а что ты видеть собрался ..... когда целуешся ....
Свет что бы все видели и завидывали))
Свет что бы все видели и завидывали))
ты при народе сие действие производить собрался
ты при народе сие действие производить собрался
А в то время не стеснялись
А в то время не стеснялись
по моему наоборот сейчас не стесняются... - сексом на столике во дворе))лол)) а фонарь-то недалеко совсем...ужасть...
.ужасть...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Для тех, кто родился в девяностые