Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ~ФлудилкА летняя~

~ФлудилкА летняя~

Сообщений 1 страница 20 из 855

1

поскольку по неизвестным мне причинам предыдущая флудилка была удалена, открыла новую..

я вообще-то попрощаться зашла, в 4 часа уезжаю к родителям на 2 месяца..
В инете буду очень редко.. очень

Буду очень скучать по вам, ибо привыкла жутко вообще.. ко всем=(

Как и в той флудилке (снесенной) прошу вас, не ссорьтесь, ребят, ни к чему хорошему, как видите, это не приводит...

Уважайте чувства других, все мы тут не железные ведь, а реальные люди
Вот и относитесь тут друг к другу так же, как к людям, окружающим вас в реальной жизни

Пусть общение тут посредственное, но люди то по ту сторону монитора - реальные

В общем, всем удачного лета, всех обнимаю и крепко целую в обе щечки

з.ы.: ориентировочно в конце недельки появлюсь ненадолго.

0

2

мда..
а тема "фото форумчан-2" чем кому не угодила?

0

3

пипец, выговориться охота

раньше флудилка была самым веселым местом здесь
приходили, смеялись, шутили, делились новостями, иогда грустили
но чтобы ссорились.. чтобы ТАК...
да не было такого раньше

что же сейчас все так взбаламутились то, а?

или хотим, чтобы вообще не было на этом форуме такой темы?

да было бы из-за чего!

большинство ссор происходит, имхо (!), из-за сплетен и преувеличенных фактов, много раз преувеличенных в ЛСках, агентах и прочее.

епрст, банально, но все же, давайте жить дружно, что ли..

0

4

Кать, хорошо отдохнуть тебе ... )) я буду скучать *говорю за себя*
И про людей реальных и живых, со свлими чувствами и эмоциями .... я согласна .... ((

0

5

Dashk@
спасибо, Женьк
я тоже буду скучать...

0

6

http://www.youtube.com/watch?v=YB6bYRZU … mp;search=

КатюФФка  .... в общем - шелаю - боевого настроя в новую , ужн дипломную, жизнь ....
Обнимаю крепко .... ))

0

7

Dashk@
ыыы
спс за сонг)
чмоки

0

8

LeDa написал(а):

а тема "фото форумчан-2" чем кому не угодила?

О да) Кому то она точно помещала)))) Товарища модератора жаба душит,однако)

LeDa написал(а):

или хотим, чтобы вообще не было на этом форуме такой темы?

Просто опять же наш дорогой модератор вчера пообещал всем, что его во флудилке больше никто и никогда не увидит) А раз так - то зачем эта тема нужна другим?))) Бугага)А вот фото форумчан2 прошу вернуть. настоятельно прошу. тема открыта была не для того. чтобы кто-то психовал и удалял ее, когда моча в голову стукнет)

А вообще погодка сегодня суперская) Жарковато - само то идти на пляж) Блииин. хоть бы к выходным не испортилась) Хаааачу на речку ...очееень)

0

9

Катюня, зайка) Хорошо тебе отдохнуть) Не бери в голову) Все это бред) отдыхай и отрывайся)

0

10

Lexx написал(а):

Нету её по некотрым другим причинам можете теперь бежать и жаловатся кому хотите у меня тоже есть чуства, а то значит сначала видители они не хотят чтобы видели фото, а потом ну и получайте теперь себе наздоровье - пусть это будет превышенеи полномочий всё.

это полная потеря совести!!!! Человек. что не может поменять свое мнение????? Тебе вообще какое дело до нее????? Чего ты пристал????????????????????????????????????????????????????? НЕНАВИЖУ!!!!! И ЖАЛОВАТЬСЯ Я БУДУ!!! ТОЛЬКО  попробуй мне удалять мои темы!!!!!

-1

11

Lexx написал(а):

Нет - хэто привлечения внимания чтобы объяснмится

привлекай внимание какими нибудь другими способами - ладно???? Ты не имел никакого права делать так!!!!! Там между прочим было много чего другого!!!! А ты ******************************************************************************** просто взял и удалил!!!

0

12

Lexx написал(а):

Если будет нарушать уже таки правила форума то удалю тогда, а больше и пальцем не пошевелю тьфу

Как же))  :lol: Вчера я слышала. что чьей то ноги не будет больше во флуде))лол))) Ты грозился уже раз в 10 больше.чем мы с Женькой вместе вязтые :lol:  А еще мужиком называешься  :lol:

0

13

Lexx написал(а):

С удалинием фотографий переборщил признаю,

тему возвращай. а не признавайся. Это без тебя все знали млин.

0

14

Не сомневалась в вашей компетентности товарищ модератор,жаль Админ не понял, что вам одной ссылки оооччееень мало было))) Тока ходил и кричал сутками - мне не надо ТП мне не надо ТП, а сам спал и видел ее)))лол))))))))))))))))))).

Таких редких ублюдков еще не встречала) Забаньте меня уже)) А то крыша ажно едет)))

0

15

Lexx написал(а):

Да конечно спал и видел обязаьельно без этого никак.
А ты скажи ты хоть  палец о палец ударила приложив или вложив в мубб хоть часть себя по мимо флуда - нет наверное.....

может кто-то другой вложил и очень привиык к сервису

оправдывайся оправдывайся, я получаю удовольствие от этого)) А от твоих язвительных ответов думаю пользы еще никто не получил :lol:

Lexx написал(а):

Ну-ну язви дальше - объяснятся сказал с кем буду....

ага. потом оч интересно будет узнать мнение админа на этот счет)

0

16

Ладно,вечером приду - проверю, чтобы тема была на месте :crazy:

0

17

Всем прива)))))))))))

0

18

Ну и что за [цензура]?
Где тема "Фото форумчан 2"? :mad:

0

19