Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)

Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)

Сообщений 101 страница 120 из 337

101

Nice написал(а):

можно мне авик без анимации, он должен быть на ярком ну красивом фоне, возможно на каком-то веселом фоне и на нем должна быть обязательная надпись Nice-people. поможите?

Не зубудьте про репу

Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 13 Мар 2007 20:06:18)

0

102

Vamprire Ksardas, вот это чём-то похоже на змейку, может подойдёт.  Наткунулась у знакомой и вспомнила вашу просьбу ;)

http://t.foto.radikal.ru/0703/c7/adbd50805450.gif

Отредактировано ПСИХованная (Вт, 13 Мар 2007 20:04:11)

0

103

ULTRA написал(а):

Если реально, то можно попросить зделать аваторку, на которой будет два авто  несщихся по прямой ( чтоб картинка не останавливалась, ну как вечный путь ) размер 120 на 120

Сложно. Вот варианты на автомобильную тему по проще:
http://foto.mail.ru/mail/gsmevsikov/host/i-122.jpg
http://foto.mail.ru/mail/gsmevsikov/host/i-123.jpg

0

104

ПСИХованная написал(а):

тебе конечно спасибо,но надпись можно? пожалуйста любезнейшая!

0

105

Vamprire Ksardas,хорошо, но позже) времени сейчас нет)

0

106

ПСИХованная написал(а):

Vamprire Ksardas,хорошо, но позже) времени сейчас нет)

cпасибо

0

107

Vamprire Ksardas, гляньте - может подойдёт? Если нет, то напишу другой варинт.

0

108

ПСИХованная написал(а):

Vamprire Ksardas, гляньте - может подойдёт? Если нет, то напишу другой варинт.

все хорошо,спасибо!

0

109

Lexx написал(а):

это не аватарки это обои прям какие-то на рабочий стол......
Всем тем кто желает научится делать аватарки и пользоватся Фотошопом рекомендую полазить в инете и почитать  - это же так просто вот: Уроки по фотошопу

Уменьшить их по размеру это прямой очень большая проблема. Я делаю большие, потому что и мне так проще и пользователю с запасом, ведь на разных ресурсах по разные размеры аватарок.
Я хорошо работаю с текстом. Если нужен простенький аватар с красивым текстом, то это ко мне.

0

110

Evsikoff_Andrey написал(а):

Уменьшить их по размеру это прямой очень большая проблема. Я делаю большие, потому что и мне так проще и пользователю с запасом, ведь на разных ресурсах по разные размеры аватарок.

знаете. существуют пользователи. которые не умеют уменьшать, и из большинства заказчиков - все имеено такие)Говорю по собственному опыту.

Lexx написал(а):

это не аватарки это обои прям какие-то на рабочий стол......
Всем тем кто желает научится делать аватарки и пользоватся Фотошопом рекомендую полазить в инете и почитать  - это же так просто вот: Уроки по фотошопу

ну не скажи. кому-то легко, а кому-то нет. Я вот знакома с фотошопом 2 с мелочью месяца ну и так считаю более менее с ним дружу, а у некоторых (в частности моих пользователей) очень плохо идут дела. несмотря на то, что они больше с фотошопом разбираются. ИМХО, тут без чувства меры и вкуса не обойтись. Хотя конечно все вкусы разные, но тем не менее.

0

111

что нибудь рэперское движущееся можно найти??

0

112

Evsikoff_Andrey
репу добавил!
sanches
да про рэп можно было бы еще

0

113

sanches, дела недавно, качество не очень правда. Это про реп или нет?  :D

0

114

А кто может к моему авику значёк mybb приделать?

0

115

Мих@лыч, в каком виде? Просто так нарисовать в уголочке? Или хде?

0

116

Evsikoff_Andrey

Вторая картинка фортовая, ток там на номерах есть звезды ( символ евро саюза ) нельзяли его на русский флаг заменить??? И картинку 100 на 100

0

117

ULTRA написал(а):

Вторая картинка фортовая, ток там на номерах есть звезды ( символ евро саюза ) нельзяли его на русский флаг заменить??? И картинку 100 на 100

Пробовал. Не смотрица.

0

118

Мих@лыч написал(а):

А кто может к моему авику значёк mybb приделать

Сойдет? :rolleyes:

0

119

~МЕЛАНХОЛИЯ~
Надо на пасть ежу лого сделать. Типа Михалыч всё МайББ съест)  :D

0

120

~МЕЛАНХОЛИЯ~ написал(а):

Сойдет? :rolleyes:
https://forum.mybb.ru/uploads/forum/3195_Bezymyannyipzhp_copy2.jpg

Лучше вверху справа или слева, чтобы ежа не закрывал. ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)