Нароооод..сделайте мне авку из этой картинки...так что бы анимация не потерялась....
Отредактировано leyu (Сб, 23 Июн 2007 14:11:50)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)
Нароооод..сделайте мне авку из этой картинки...так что бы анимация не потерялась....
Отредактировано leyu (Сб, 23 Июн 2007 14:11:50)
Malice
спасибо) с меня шоколадка)))
Можно аваторы страшненькие , отпугивающие подыскать ?! В красно - черных тонах или из этих http://livefromlatvia.bbcity.ru/viewtopic.php?id=44 картинок сделать аваторы ? Благодарю зарание.
Danc
Вот,моя попробовать
Люди Сделайте Мене Какойнибуть Аватар Чтоб Было Чтонить Из Эмо На Фоне А Мой Ник И Какаянибуть Анимация)) Я ДЕЛАЮ НО ПЛОХО(
Отредактировано максимум (Пн, 25 Июн 2007 13:18:01)
Здравствуйте...
Насчет аватара, вот если есть например анимированная аватарка
Можно ли сделать чтоб на ней когда сова подпрыгивает высвечивалась вспышкой надпись "Xandria" или "Ksan"?
Буду очень благодарна если поможете.
Отредактировано Xandria (Сб, 1 Сен 2007 00:56:53)
Xandria
Apocalypse
ООО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))
ммм... люди кто мне может помочь с авиком? мне нужно чтоб была молодая девушка... с черными волосами..желательно длинными и чтобы кожа была загорелой(но это не обязательно).. и чтобы глаза были черным подведены... а то я себе вообще не одной авки найти не могу чёто :/
можно что-то на подобие этого
Отредактировано ....::Schätzchen::.... (Пн, 2 Июл 2007 15:02:02)
Где-то я видела аватарки mybb, но найти где именно не могу
Даже поиск не помог.
Если вспомните - подскажите пожалуйста.
Вот эти? Когда будет возможность выложить их сюда, выложу. Сам рисовал.
Или по асе скинуть могу. https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=28809#p28809
Отредактировано Руслан (Пн, 2 Июл 2007 22:37:54)
ммм... люди кто мне может помочь с авиком? мне нужно чтоб была молодая девушка... с черными волосами..желательно длинными и чтобы кожа была загорелой(но это не обязательно).. и чтобы глаза были черным подведены... а то я себе вообще не одной авки найти не могу чёто
можно что-то на подобие этого
Этот подойдет?
Lexx, спасибо)
Руслан, буду ждать))
МОЖНО МНЕ НА ЭТОЙ АВЕ КРАСИВЕНЬКИМ КУРСИВОМ РОЗОВОГО ЦВЕТА НАПИСАТЬ М@kSИМ...
Отредактировано М@лЫшк@ (Вт, 17 Июл 2007 10:38:18)
мона мне подыскать авик чтобы был кто то типа мужика эльфа с шрамом на подбородке и на щеке!
народ надо прогу рассыли - крек
Xandria
я тебе подискала парочку:
а вы можете сделать аватар размером 100х100, где изображен вампир с длинными белыми волосами...желательно какую нить анимацию, и мелькад ник PotS1k
Кто умеет делать аватары? можно... Можете к этой картинке приделать АНИМИРОВАННУЮ надпись "хочешьжить счастливо?борись!" плиииз... Я в Point и сама могу, но тогда формат получится Точечный рисунок, а такоие в авы не встают........................................ Заранее спасибо)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Аватарки (делаем Вам аватарки на заказ, ищем)