Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Где можно создать сайт?

Где можно создать сайт?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Sweet Lou написал(а):

404 not found=\

Это пример был, смотри на длину надписи, такой сайт очень длинный =)

0

22

Sum@Шедший @dMin
Напиши здесь, мне например тож интересно!

0

23

ULTRA, стучитесь в аську.

0

24

70mb.ru рулит, а вообще, если хотите терпеть всякие урезание, удаления любого вопроса с форума тех. поддержки, постоянные обновления базы, из-за которых старые функции работают все хуже и хуже, то юзайте wwwucoz.ru

0

25

Все Что У Вас Есть Мене Не Очень Понравилось( Есть Чтонибуть Хорошее?)

0

26

максимум написал(а):

Все Что У Вас Есть Мене Не Очень Понравилось( Есть Чтонибуть Хорошее?)

А У Тебя Что Кнопка Caps Lock Западает? Хорошее-это какое? Ты уже во второй темке требуешь что-то одному тебе понятное  :mad:

0

27

максимум, стучитесь - аська 5510444

0

28

Sum@Шедший @dMin написал(а):

максимум, стучитесь - аська 5510444

и шо постучался ты не отвечаешь!?

0

29

максимум, не стучались.

0

30

Хммм. А чем вам не нравится Ucoz? Одни из самых пощьных сайтов на бесплатном хостинге находятся там. БД есть, скрипты без дыр, много уже сделано за вас.
Вы себе не представляете, что значит БД и хостинг с PHP - кто думает, что это что-то типа крутой штучки, то ошибаетесь. На нормальный сайт без знаний програмиста даже не расчитывайте, те же сайты на Ucoz смеяться над вашим будут. Как правило самодельные сайты некрасивые, топрорные, глючные и непопулярные, если конечно это сайт не компании с бригадой програмистов.

Я на сегодня ни чего лучше Ucozа не знаю. Просто лучше ещё не придумали, а кто говорит "посоветуйте только проме юкоза", тот соверешнно не соображает не только в системе Ucoz, но и вообще в разработке сайтов и мой совет "Иди спать, что не дано, то не дано".

0

31

Lexx написал(а):

Вы плохо читали тему - сказано же без ucoza

Я наоборот пытаюсь сказать, что зря отварачиваются.

Lexx написал(а):

конешно и в бесплатном режиме всего 100 мегобайт это мало, а техподдержка шлёт часто и надолго её нет как таковой нормальной.....

Это совершенно пустяки, вы сначало 100МВ займите контентом. Вы цены на расширение знаете сейчас? Очень недорого, а тех поддержка мне лично не нужна, так как если читать хотя бы что написано в панели, всё предельно ясно.
В любом случае, если человек хочет бесплатно успешный, посещаемый, гибкий в настройках сайт, то такое осуществимо только на UcoZ, всё остальное будет несерьезно. Увы.
Я всего лишь пытаюсь переубедить тех, кто отворачивается от UcoZ...

0

32

Tyoma
хватит рекламировать другие объекты... лучше поучись созданию нормального домена и его использованию, не платя за него ни копейки ;)
правда меня через полтора года вычислили и заблокировали домик ...

0

33

юкоз рулит, хотя немного глючит,но где вы видели нормальные бесплатные сайты

0

34

Вот ещё неплохой БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ
Это их реклама на главной:

Мы рады приветствовать Вас на сервере бесплатного хостинга!
Вас приятно удивят полное отсутствие рекламы на Ваших сайтах и серьёзная поддержка со стороны администрации хостинга.

Кратко о возможностях бесплатного хостинга
здесь Вы можете бесплатно разместить свой сайт
регистрация автоматическая, доступ - моментально
Вы получите 50 мегабайт дискового пространства
бесплатное доменное имя вида: ваш_логин.iplot.ru
к Вашим услугам: CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP и Python
Особые условия
При переносе уже состоявшегося некоммерческого проекта, мы готовы предоставить Вам особые условия. Для их обсуждения сделайте, пожалуйста, запрос в службу поддержки.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Где можно создать сайт?