И ещё не оправдываюсь, а отвечаю тем незнаю каму кто тут распускает слухи что я таки помешан на мубб и всём остальном....
прости но мну не может от такого не ржать))смешно ведь) сам почитай))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » МирилкА
И ещё не оправдываюсь, а отвечаю тем незнаю каму кто тут распускает слухи что я таки помешан на мубб и всём остальном....
прости но мну не может от такого не ржать))смешно ведь) сам почитай))
Мой попец не трогайте, прошу по человечески..
Мой попец не трогайте, прошу по человечески..
ы) братко твой ни будут0 так повезло тока мну и сашко)
вод черт) мну надо идти спать) и не только ) еще надо идти учитсо(( бууэээ ненавиджу учебу((
Так поползу...всем бб
http://www.youtube.com/watch?v=8I-a5UG8CQk
Всех ОБОЖУКАЮ и Люблю !!!!!!!!м И обязуюсь приехать и всех обнять и сказать .......
ПыСы ... ухожу ибо обиделсо тут на мну ..... эхххх ..... все Чмокачки басыя басыя .....
шагай со своим смехом и дальше(желаю удачи), потом вырастешь может многое ещё поймёшь и не раз достанется по шапке чисто по жизни.....
то что человек счаз старался говорить правду, а его опять таки начинают почти поливать - это нормально и естественно для тебя, но может быть не для него он может и промолчать, но может и ответить, а ещё он может жестоко отомстить(но наверное не станет)
о боже) ты меня уже достаточно полил) Можешь езще и отомстить) толлько мсти себе0 за все что ты сделал мне) а если ты туго понимаешь шутки, то извините меня ваше модераторское величество,можно за вами побегать дня 2 и поумолять??? Саша. я тебе уже говрила не раз, что ты изменился, я спец тебя игнорила все это время, а ты опять на рожон лезешь. Зачем?? Хочешь отомстить - да ради бога. Только пометочку внизу оставь - за что мстишь?
FedKoFFбб и тебе братко)
FedKoFF
адиос
Ну, вы развелииии, детки моиии. Почитайте внимательно название темы и айда со мной курить цигарки из лаврушки
Ну, вы развелииии, детки моиии. Почитайте внимательно название темы и айда со мной курить цигарки из лаврушки
уу) асяня мну не магет, у мну мами домаа) ы)))
Ты шо! Это полезно! Заменяет обычные сигареты! *Я так бросить курить пытаюсь ыыы*
3 гостя...о май гат) это перебор))ы)
Ты шо! Это полезно! Заменяет обычные сигареты! *Я так бросить курить пытаюсь ыыы*
угу) ты маме моей скажи. что я бросить пытаюсь) Асянь я приеду мы ж укуримсо))ы)
маньяг щаз беситсо
уууу сила воли форева) нет самовлюбленность и гордость) все простите0 а то мну понесло))ы) я пошло спать...а то глазки ужо слипнулись дафно(
Всем снофф)
....
Отредактировано Dashk@ (Вт, 19 Июн 2007 01:03:00)
.....
Отредактировано Dashk@ (Вт, 19 Июн 2007 01:03:15)
Теперь моя очередь пожаловатся на всё
завтрЯ мне пожалуишся .... понялО ..... а чичас марш спатьки , что было выспанное и с кучей времени .... без разговоров давай .... а то припруся с пыльной тапкой и больна стукну .... ))))))))
Отредактировано Dashk@ (Вт, 19 Июн 2007 01:02:14)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » МирилкА