Моя личкО тормозит по жести(((( ужасно(((
МирилкА
Сообщений 281 страница 300 из 862
Поделиться282Пн, 18 Июн 2007 21:35:24
Виллпривет.....
мну мучает тот же вопрос))
Пашко, а ты не собираешься летом в Москоу?
Поделиться283Пн, 18 Июн 2007 21:39:49
ПСИХованная
В Москву? Не планировал...
Поделиться284Пн, 18 Июн 2007 21:43:05
ПСИХованная
В Москву? Не планировал...
в нее самую) А я вот планировала уже очень давно) познакомившись со столькоими людьми отсюда - просто не могу не съездить) а если очеень повезет - то еще и Дашулька приедет туда))ыы))
Поделиться285Пн, 18 Июн 2007 21:45:36
Молодцы, хоть наговоритесь вдоволь...
Поделиться286Пн, 18 Июн 2007 21:52:18
Молодцы, хоть наговоритесь вдоволь...
у да))) мне бы поскорее наушники и микрофон) и я буду трандеть с ней сутки))ыы)) еще Таньку хачуу, Катьку. если она приедет))) Еще с моего форума есть народ) Асянечкуууууу) Короче для начала соберемся бабским батальеном - отдохнем) а потом уже встречу всего форума устроим-мальчикаф пазавем, если будут себя хорошо вести)Буит я думаю оочееень интересный фототчет)) ы))))
*сегодня мама сама мне напомнила. что я собираюсь в Москву, все еще со хлостью, но ее уже определенно меньше)))*
Поделиться287Пн, 18 Июн 2007 21:52:32
DART
им и здесь я думаю хватает))
Поделиться288Пн, 18 Июн 2007 21:52:55
DART
Пашко, твое репутацие растет как на дрожжах)
Поделиться289Пн, 18 Июн 2007 21:54:41
Lexx
заходи мирянин на огонек, погреемся))
Хотя и так жарко
Поделиться290Пн, 18 Июн 2007 21:54:45
DART
им и здесь я думаю хватает))
неа) Мы с Женькой и тут и в скайпе и все мало)) Хачу обнять сестричку и просто сидеть и говорить))ыы)) Я думаю, если мы с ней первые свидимся, то пропадем на сутки точно) будим трындеть))урррааааа) *мну размечталось *
Поделиться291Пн, 18 Июн 2007 21:55:53
Не мудрено это я форум скачиваю....
она у мну тормозит всигда:(
Поделиться292Пн, 18 Июн 2007 21:59:24
*ми втихушку вкючилО в багажнике лэптоп*
*шёпотом* КатюФФФка, ми доехало ишшо днём хаЯсо .... дядька полис останавливал, но мы ему хлазки сделали и нас отпустили ыыыыыы . Мну угрозы катают, что если увидЮт рядом комп - прибьют. Но я серавно хлянула про метро - сижу рыдаю под кактусом ((((( , ппц - ну и настольгия накатилА .... Усё ... побёг я .... пока ми не засекли и отобрали игрушку ... ночью прикрадусь ишшо разок )))))))))))
Поделиться293Пн, 18 Июн 2007 22:02:36
*ми втихушку вкючилО в багажнике лэптоп*
*шёпотом* КатюФФФка, ми доехало ишшо днём хаЯсо .... дядька полис останавливал, но мы ему хлазки сделали и нас отпустили ыыыыыы . Мну угрозы катают, что если увидЮт рядом комп - прибьют. Но я серавно хлянула про метро - сижу рыдаю под кактусом ((((( , ппц - ну и настольгия накатилА .... Усё ... побёг я .... пока ми не засекли и отобрали игрушку ... ночью прикрадусь ишшо разок )))))))))))
уууу, ща буду выть на луну....што значиццо запретили? Хто запретил? я убью всех))ыы)) одйте маей систруне комп......ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) Жду тебя зайко мое в скайпе0 ибо новостью так еще и не поделилось)
Поделиться294Пн, 18 Июн 2007 22:03:03
и тут и в скайпе
Машуль, у мну нет Скайпа на лэптопИ то ...... ыыыы .... мну зовут ))))) Чмокик
Поделиться295Пн, 18 Июн 2007 22:06:45
Машуль, у мну нет Скайпа на лэптопИ то ...... ыыыы .... мну зовут ))))) Чмокик
уууууууууууууууууууууу..............завыло ишшо больше( Мгу кароче такое откопало Женьк) Оч интересный факт про одну мадам - напомни если чего)ы)
Поделиться296Пн, 18 Июн 2007 22:12:13
Машуль, млин, поругалась из за тя со всеми - радуйся Мы просто договорились никаких лэптопов. ВСе ж тут форумчанки и форумчане , понимаеш. И это как наркотик. Напиши мне в ЛС что, а я через час обязательно зайду. Просто мы 2 месяца планировали эту встречу. Прости зая. Многие даж с Канады припёрли .... тут муравейник у этой девчёнки на ранчо *ыыыы у неё муж - мильянер ыыыы, прЭдставь я -- и в настоящем огроменном джакузи прям подоткрытом небом ыыыыы, хвастаяюся я * Фсёёёёёёёёёё, я ушла. Потому что действительно Ваня и Светка тут мну засекли и психанули. Побёгла их ловить ...... Просто договаривались ведь, а я .... блин ..... подсела я на техподдержку (((((((( Всем пока и приятного мне ....
Поделиться297Пн, 18 Июн 2007 22:18:30
Машуль, млин, поругалась из за тя со всеми - радуйся
Зайко ты чего( мну буит плакать(((
Мы просто договорились никаких лэптопов. ВСе ж тут форумчанки и форумчане , понимаеш. И это как наркотик. Напиши мне в ЛС что, а я через час обязательно зайду. Просто мы 2 месяца планировали эту встречу. Прости зая. Многие даж с Канады припёрли .... тут муравейник у этой девчёнки на ранчо *ыыыы у неё муж - мильянер ыыыы, прЭдставь я -- и в настоящем огроменном джакузи прям подоткрытом небом ыыыыы, хвастаяюся я * Фсёёёёёёёёёё, я ушла
иди балдей) за мну тож отдохни) А я тады приду через часик тож и поболтаем) Займусь пойду учебой) а то адчислят нафиГ((
Поделиться298Пн, 18 Июн 2007 22:25:35
ПСИХованная
Ну дайте человеку отдохнуть зы, придёт она обязательно мне кажется она очень устала просто за все ети дни.
Вот таки правильно делает что отдыхает за ето с меня плюс......
А я что не даю чтоли? Я по моему очень конкретно написала
иди балдей) за мну тож отдохни) А я тады приду через часик тож и поболтаем
твое ....занудство*назову это так* меня убивает и я тебе уже это говорила тут не раз(
Поделиться299Пн, 18 Июн 2007 22:36:49
хорошо я зануда
а я стерва.
Всем приветы
Поделиться300Пн, 18 Июн 2007 22:41:19
ПСИХованная
хорошо я зануда - спасибо пошел нудить по форуму......
То что написал не значит что относилось только к тебе, есть масса людей кто желает пообщатся с Женей.
а я стерва.
ппц, мну тока что стучиццо в аську некто Dashka я в шоке офигело))
Русько чмок)