дашк у мну домик
Какой Домик, мой Домик? Форум в смысле? Я больше внимая отдаю своему второму форуму про то что нЫнада ......
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обалделка
дашк у мну домик
Какой Домик, мой Домик? Форум в смысле? Я больше внимая отдаю своему второму форуму про то что нЫнада ......
пааашшш смотри тему фоток,засранец
ЦеловаЦЦа понравилось
:yes: не заводи .... а то я за себя не отвечаюююю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЦеловаЦЦа понравилось
Dashk@
*чмок*
*чмок*
а мнууууууу??????????????????????????????
окей) просто на тот первый (домик,который) точно не пойду( глючит(скорость у мну маленькая(
Шутю шутю, а то потом ещё кто по шапке надаёт * озираюсь* .... мало ли , тут у всех всеетречалки разные ..... Я ШУТИЛооооо, больно не биииить
Такая картина: сижу, в одной руке мышь, в другой чипсы, глаза уже красные, завтра в 8 вставать, а уже почти 1 времени, спать неохота, хочется есть, болит голова (зараза!) и при этом я продолжаю работать над Хелпом и сидеть здесь
а мнууууууу???
а я ? :sorry: :sorry: Пашка со мной в засосища не хотит, так даФФай со мной ))))))))))))
и сидеть здесь
и целоваЦЦа со мной ыыыыыы )))))))
Такая картина: сижу, в одной руке мышь, в другой чипсы, глаза уже красные, завтра в 8 вставать, а уже почти 1 времени, спать неохота, хочется есть, болит голова (зараза!) и при этом я продолжаю работать над Хелпом и сидеть здесь
дай чипсину....я тож есть хатюю(
а я ? :sorry: :sorry: Пашка со мной в засосища не хотит, так даФФай со мной ))))))))))))
он с табой целуеццо( *поцаловало ДашкО, что б завидовал Пашко*
ыыыыы у мну сегодня какое то настроение бестолковое ..... что бы Я приставала к Дарту непостижимО
Внимание!
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.
заипало вот это вот((((
Маааш, он притих ..... цыц .... тихо сидеть ... спугнём парня ... с кем я тогда целоваЦЦа то буду
так все, я устало и пошло учитсо((( застрелить нахрен фсех архитекторов за то, что они сцуки напридумывали( *поцаловало всех желающих*
ПСИХованная
Dashk@
*дал чипсов*
а потом
*чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок*
я на пять сек отбегу .... бЭз мну не целоваЦЦо , а то ревновать буду сина - Машу
*чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**
аааааааааааааааа, Пашка .... развраиник .... я в засосищА хотююююю
Маааш, он притих ..... цыц .... тихо сидеть ... спугнём парня ... с кем я тогда целоваЦЦа то буду
сестра тебе 6 лет?? ыы)))Тада мну 8)))
Маш, стой .... тут самый разгар ... не оставля мну с ним одну .... от него потом ничё не останеЦЦа
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обалделка