Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обалделка

Обалделка

Сообщений 61 страница 80 из 907

61

ПСИХованная написал(а):

дашк у мну домик

Какой Домик, мой Домик? Форум в смысле? Я больше внимая отдаю своему второму форуму про то что нЫнада ......  :lol:

0

62

пааашшш смотри тему фоток,засранец ^_^

0

63

DART написал(а):

ЦеловаЦЦа понравилось

:yes:  не заводи .... а то я за себя не отвечаюююю   )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ^_^   :lol:

0

64

DART написал(а):

ЦеловаЦЦа понравилось :D
Dashk@
*чмок*
*чмок*

а мнууууууу??????????????????????????????

Dashk@ написал(а):

Какой Домик, мой Домик? Форум в смысле? Я больше внимая отдаю своему второму форуму про то что нЫнада ......  :lol:

окей) просто на тот первый (домик,который) точно не пойду( глючит(скорость у мну маленькая(

0

65

Шутю шутю, а то потом ещё кто по шапке надаёт  * озираюсь* .... мало ли , тут у всех всеетречалки разные ..... Я ШУТИЛооооо, больно не биииить  :D

0

66

Такая картина: сижу, в одной руке мышь, в другой чипсы, глаза уже красные, завтра в 8 вставать, а уже почти 1 времени, спать неохота, хочется есть, болит голова (зараза!) и при этом я продолжаю работать над Хелпом и сидеть здесь :D

0

67

ПСИХованная написал(а):

а мнууууууу???

а я ?  :sorry:  :sorry:  Пашка со мной в засосища не хотит, так даФФай со мной ))))))))))))

0

68

DART написал(а):

и сидеть здесь

и целоваЦЦа со мной ыыыыыы )))))))

0

69

DART написал(а):

Такая картина: сижу, в одной руке мышь, в другой чипсы, глаза уже красные, завтра в 8 вставать, а уже почти 1 времени, спать неохота, хочется есть, болит голова (зараза!) и при этом я продолжаю работать над Хелпом и сидеть здесь :D

дай чипсину....я тож есть хатюю(

0

70

Dashk@ написал(а):

а я ?  :sorry:  :sorry:  Пашка со мной в засосища не хотит, так даФФай со мной ))))))))))))

он с табой целуеццо( *поцаловало ДашкО, что б завидовал Пашко*

0

71

ыыыыы у мну сегодня какое то настроение бестолковое    ..... что бы Я приставала к Дарту   :O     непостижимО  :lol:

0

72

Внимание!
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.

заипало вот это вот((((

0

73

Маааш, он притих ..... цыц .... тихо сидеть ... спугнём парня ... с кем я тогда целоваЦЦа то буду  :D

0

74

так все, я устало и пошло учитсо((( застрелить нахрен фсех архитекторов за то, что они сцуки напридумывали( *поцаловало всех желающих*

0

75

ПСИХованная
Dashk@
*дал чипсов*
а потом
*чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок*

0

76

я на пять сек отбегу .... бЭз мну не целоваЦЦо , а то ревновать буду сина - Машу  :lol:   :crazy:

0

77

DART написал(а):

*чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**чмок**

аааааааааааааааа, Пашка .... развраиник .... я в засосищА хотююююю  :lol:   ^_^

0

78

Dashk@ написал(а):

Маааш, он притих ..... цыц .... тихо сидеть ... спугнём парня ... с кем я тогда целоваЦЦа то буду  :D

сестра тебе 6 лет?? ыы)))Тада мну 8)))

0

79

Гы)))

0

80

Маш, стой .... тут самый разгар ... не оставля мну с ним одну .... от него потом ничё не останеЦЦа  :lol:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Обалделка