Маша, поверь мне, ты вернёшся. Со временем. Может не сейчас. И никто не посмеётся над этим. Многие хлопают дверями и возвращаются туда, где им хорошо. Но скажу тебе одно, зай, только тогда, когда ты научишся ценить человека целиком и полностью, отдавать себя всю целиком , точно так же, как этого хочеш ты (в любом отношении) , только тогда ты будеш чувствовать себя защищённой и перестанеш обижаться по поводу и без. Это придёт со временем, Маш. Когда ты набьёш (а ты набьёш, все через это проходят) кучу шишек. Когда то один человек, а точнее моя бывшая свекровь, мне сказала ( учитывая мою ранимость ко всему присходящему вокруг меня в жизни ) :" Женя, если ты не научишся сама или тебе не подскажут родные люди, тебя научат чужие и это будет очень больно. Бойтесь обидеть друг друга, и тогда любые отношения станут в радость." Она мудрая женщина. И многому я научилась у неё. Люблю её как маму, хотя у нас в последнее время по понятным причинам, безмолвные отношения. Она часто оказывалась права. У неё я научилась уходить от конфликтов, решать всё простым разговором. Естесственно, не без того, и у меня иногда играют нервы. Это абсолютно нормальное явление у любого. Ты подумай сама, что ты имееш сейчас. И найди плюсы. Тебя сдесь любят и ждут. Никто тебя от сюда не гонит. У тебя прекрасная семья. Ты нашла работу, которая тебе даст не плохой опыт. Осталось совсем немного. Держать в секрете то, что тебе доверили. То есть, научиться ценить то, что есть. Уважать личную жизнь других. Я тебе уже говорила в ЛС, что не хотела, что бы подробности моей личной жизни выходили сюда. Но ты всеравно сделала то, что сделала, и я тогда поняла тебя и мы поговорили. Но то, что произошло сейчас заставило меня задуматься ..... а надо ли мне вот эти отношения, если я не могу доверять. Я сейчас говорю резко и чётко. Потому что тебе никто не скажет. Будут молчать и думать себе на уме. Но КАЖДЫЙ прошёл через это. Все мы были своего рода детьми и взрослели. Я открыта для разговора с тобой тут, для шуток и смеха. Но больше тем об этом и том я поднимать с тобой не буду. Одно скажу - переносить личное постороннему человеку, это не красиво. Я сама расскажу про себя то, что нужно и кому нужно. У тебя всё будет хорошо. Спокойно возвращайся, и как и небыло ничего. Я не хочу считать себя виноватой в твоём уходе. По идее это я должна сейчас обижаться. Но я спокойна и не истерю. Маша, я тебя действительно полюбила. Но лучше бы тебе самой было рассказать то, что и где и кому ты говориш, чем это потом всеравно всплывёт. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Вот так малыш. Давай утирай там слёзки, и приходи. Если , конечно, там тебе интернет всё таки включат после выходных .... Всегда твоя Дашка .